查看完整版本: [5月][日文]工口漫画11部合集 TOP.1

henhaoji1000 2013-6-10 02:51

合计超喜欢,就是有几部画风不对口味,吸血姬的那不好漂漂

vikingarna 2013-6-10 13:15

可惜全是日文的,这次就纯支持一下好了

huate5 2013-6-10 19:19

前面几部画风是我比较喜欢的,后面画风略老,应该是以前的老物了吧。

dugdzy2010 2013-6-11 15:28

有些风格很感兴趣,有些画风太懒了,有些难以取舍啊

bycycle@126.com 2013-6-13 03:33

日文版的 不错,正好给我机会锻炼日文。。

daimonzk 2013-6-15 22:23

不懂日语 好坑,最后几部貌似是纯爱的

chenxiong 2013-6-16 11:47

有不少是喜歡的畫風很不錯感謝樓主分享

yang89989 2013-6-16 20:51

可惜是日文的 只能支持下 不想看了:excellence

ft108090 2013-6-18 19:37

感觉没有上一个合集经典,对着风格无爱

qingqingw 2013-6-22 20:59

看来很喜欢有一些内容不喜欢就是没有中文可惜了点

伟大的XX 2013-6-22 22:20

有几部画风很合胃口~虽然都是日文,但是我辈中人表示看不懂可以脑补,因此前几楼说的看不懂只能说明你们道行不够

jjjjrrrr1 2013-6-25 19:48

支持 一下!!感谢分享!!!7

wtfalpha 2013-6-26 23:11

还好会日语!谢谢楼主分享!比起原创还是喜欢同人的呀

热血一代男 2013-7-5 13:38

虽然是日文,不过这样的合集不知道能不能分开下载,有的有了在下载浪费了

wddea 2013-7-7 09:50

风格不错,上面几篇都比较精致,可是最下面的几个看上去有点年头了,画面有点粗糙

ffandjj 2013-7-14 21:19

画风真的很赞,就可惜是日文的,毕竟看漫画还是喜欢有情节的,犹豫着,还是下了!感谢楼主,楼主辛苦

丶Never 2013-8-3 01:21

都是日文的 如果是中文的就好了

魔王147 2013-8-3 10:44

[N.O-茶々丸] 艶桜濡椿   这部太棒了,我以前找了好久就是不知道这作者叫什么  太感激楼主了   这都是缘分呐
楼主还有没有这人的合集
页: 1 [2]
查看完整版本: [5月][日文]工口漫画11部合集 TOP.1