查看完整版本: 《YSE99小说选》(EXE)

jkok188 2008-1-7 16:35

《YSE99小说选》(EXE)

[attach]444974[/attach]

[b]YSE99小说选!本电子书精选《黑星女侠》《战乱的星系》《警探姐妹花系列》……等作品,文字精排!

YSE99,其作品一贯以无情、残暴,颠覆正义为特点,不喜欢者请勿阅读![/b]

文本部份来自本论坛藏经阁!

PS:2008年一月十九日更新!增加一部小说《雷龙与紫罗兰》~

xf.selang 2008-1-7 21:10

谢谢楼主分享,不错的精品啊!Share with us

qch 2008-1-7 21:22

哎 作者大大早早的封笔了 要不应该有更多的精品的 楼主辛苦了 给个红心

xclihui 2008-1-7 21:53

又有新作可看了,感谢楼主的分享,支持一下!

夏季 2008-1-7 22:31

为什么我还不能下载,难道等级不够?

WongSing 2008-1-7 23:53

目前还差一个level,等钱存够了再来下这本好书

kingca 2008-1-8 00:20

又盼到兄弟的作品,红心送上,收藏了。
谢谢你一如既往的支持本区!:excellence
大家都望眼欲穿,期待你的新作呢!

drunk2051 2008-1-8 03:46

强烈推荐警花系列,我个人觉得很好,喜欢:excellence

ajime33 2008-1-8 14:15

看了介绍的,暗黑,残暴的不喜欢,所以就不下载了,但是还是想谢谢楼主!

andy88682 2008-1-9 16:37

看过战乱的星系,很黄很暴力,我喜欢,呵呵

waqqwqk 2008-1-14 21:36

楼主制作的电子书都是精华,虽然并不是很喜欢黑暗文学,
但是收集楼主的作品,也是一种收藏,感谢楼主分享。

angelxpg 2008-1-16 02:30

看到警花就一定要回复,支持警花系列:excellence

jkok188 2008-1-19 14:52

今天更新了一下~
先提醒上去一下下!
增加小说一部!

yangkking 2008-1-21 01:42

作者应该是一位有着严重叛逆心理的人,才能写出如此作品,学习一下

hollybird 2008-1-22 00:32

支持楼主了,
可以等级还不太够,
再等等

yigelaji 2008-1-22 14:12

好久没来  为什么都变的看不了了啊?  我在找其他帖子看看

wangjia0913 2008-1-23 00:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xf666666 2008-1-27 17:13

怎么又看不到下载点啊,555楼主哇……不要设置这么高的权限啊:cry

cjhhhh 2008-1-27 22:32

yes99大大是我崇拜的偶像哦,可惜封闭太早了,什么时候能复出才是我辈的大幸啊

wsghj 2008-1-30 22:02

可惜啊!我所在的用户组无法下载,经典的小说,太郁闷了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《YSE99小说选》(EXE)