查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]

yeliren 2008-6-18 20:12

看起来有点痛心哦.

在那么多外人面前做爱,是一种耻辱哦.

当然,如果他们两个在自己家里做又另当别论.

神的玩偶 2008-6-18 20:27

好像不是真实的。
那个男的很眼熟,以前看过几次的。何况以那张脸,怎么生得出那样的女儿~~

juventus 2008-6-18 20:27

这也只有小日本做的出来啊!太可悲了!不过还是蛮刺激的说!

lliinn1127 2008-6-18 20:32

日本人真变态。。。乱伦啊  小日本们继续发扬一下

HNFJ 2008-6-18 21:22

小日本就是变态 ,狗日的。女的都是母狗一样 随便操

54184188 2008-6-24 19:07

很巧啊,父女都在AV界,那就别考虑那没多了了,为你所谓的艺术献出一切吧!

龙吟 2008-6-24 19:23

这样的乱伦也只小日本有   猪狗不如应该把狗日的小日本从地球上抹去

slamdunkyifu 2008-6-24 19:34

日本人太变态,太无耻了,强烈鄙视!!!!!!!!!!

381938159 2008-6-24 20:12

我操什么JB人啊    小日本太变态了
  简直没意思了    TNND

dtlpook 2008-6-24 20:56

我估计还是看钱了,没有大大的一笔我考虑是不可能的了。

mymuch 2008-6-24 21:04

这个怎么看都觉得是假的题材啊`

只是一个嘘头罢了吧?

wscqr 2008-6-24 21:34

小日本就是亂 什么都干做
真是一垃圾民族 我靠

ansonlco 2008-6-25 00:48

我相信是假的,男在很多av見過,
不會是真的亂倫.

oyangsh 2008-6-25 01:24

小日本搞的花样就是多,怎么看也不是父女啊

shaitan 2008-6-25 11:03

这不大可能吧,如果真的被熟人看了还能混下去吗,不相信

hdf123 2008-6-25 11:08

呵呵,女的张的还不错、男的就够猥琐喽;怎么都想象不到会是父女!

3929395 2008-6-25 11:19

~~~~~~~~~小日本真的好无聊,还不是为了钱

gurui007 2008-6-25 11:35

其实乱伦的事,在中国也很多,我一个朋友在心里工作室,他说来心里咨询的很多就是乱伦 的。

漩涡 2008-6-25 11:51

我觉得倒是有炒作得嫌疑了,毕竟是妇女啊,我个人接受不老

男人海洋 2008-6-25 11:54

我看过这个片子,好象女儿并不知道是自己父亲跟她做,因为带了眼罩!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]