查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]

ychhy 2008-2-21 08:41

我估计假的面大一些,是从介绍男优的内容分析出来的,片中的情节把男优说成菜鸟级手枪男优,但是这个人的很多片子我都看过,是主演。也许仅仅就是一个乱伦情节的表现

fffenix 2008-2-21 13:30

日本真是让我大开眼界哦,谢谢楼主给我带来日本变态的消息!

3345 2008-2-21 15:05

想想真的是好变态啊 小日本什么都想的出来  导演怎么不和自己母亲拍一部啊

miser 2008-2-21 15:46

真的假的,不是日本人为了票房编的吧,前几天看樱田母女还提到了

roby10 2008-2-21 15:50

这是真的吗,这俩个真的是父女啊,小日本也他妈过分变态了,女儿也敢搞、。

lingpq415 2008-2-22 03:36

虽然这类题材的电影看到过很多,到要是演员本身真的是父女
还真的让人难以接受

ppymd 2008-2-22 16:13

这个男优恨老了哦,拍的片子也补少了呢,纯属虚构了,呵呵.

chao8335 2008-2-22 17:28

同意13楼22楼的看法,我也刚看了这部片子,片中男优自己都说"自己常看AV",且又是汁男,而他在片中表现得很业余,甚至是搞笑的演出,合作女优伸出三个指头给他打了三分,呵呵,还有遭到职业男优呵斥竟然下跪,都是让我感觉假的地方。

maimo 2008-2-22 21:07

太牛逼了!这样的片子都有,看介绍不错吗!小日本变态哦……

xxx_man 2008-2-22 23:29

真是太敬业乐!佩服!小日本就是不太一样!真是敢干!

tonny8352 2008-2-23 01:40

这种片子也能拍吗?难道做av男优的就真的等于失去人格吗?还是日本的男人其实都是一种失去人难的生物?

pennyware 2008-2-23 02:13

明显假的阿。。真的话。。这种片子肯定不能过核审。。怎么可能拿出来卖呢。。

不过这种剧情有够汗的 - -

yowuha 2008-2-23 12:13

我刚才就说过了,小日本为了钱是什么是都做得出来的

chfdaer 2008-2-23 14:02

这种事 发生在日本根本就像平常吃饭喝水一样嘛  日本真是个变态的国度!无法理解。

wahuzxp 2008-2-23 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

碧云天 2008-2-23 16:49

哇靠 这也行啊 想着日本人只有摇头 无语 变态 全死完最好

anlei 2008-2-23 23:29

这种事情实在难以置信!
不知道他们是怎么想的
这个男优确实经常看到的

7777888999 2008-2-24 00:31

真的假的?
都知道小日本变态乱搞,
可没见过这末变态的!

雪晴 2008-2-24 03:57

看起来很像父女哦!
小日本太牛了
变态之极!

vin0 2008-2-24 05:29

絕對做假,間公司想比政府告:wad37
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]