查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]

dyn0889 2008-8-8 19:10

我认为是假的。。。这个时代就是个抄做的时代。。。很多东西都不真实

liuquan987 2008-8-8 20:57

很有意思的一部电影,在人性和金钱之间会怎么选择呢?很期待

亦生 2008-8-8 21:00

這個真是很具話題性的點子, 在小弟來說的確有點矛盾,
想看之際再想想現實, 的確是很殘酷的...

mm925 2008-8-9 11:01

日本人都是比较变态的,不喜欢这种片子,也绝对不会下

wcnmdmm 2008-8-9 11:47

我操。。小日本。我突然发现我什么话也说不出来了。

GUYUEXI 2008-8-9 15:20

这个挺好看的,下载收藏了。多谢楼主的帖子,再接再厉

bestawp 2008-8-9 15:36

小日本~~怎样搞都行啊~~
就是浪费一个漂亮MM~太可惜了!

m2mspring 2008-8-9 15:44

日本人真变态,为什么真正的乱伦都来。想钱想疯了。

zhaoywl 2008-8-9 15:45

小日本就是变态,这俩个真的是父女啊!有点晕

kickyou 2008-8-9 18:44

现在发现这个网站不是简单的hw了,太专业了

xilizi20 2008-8-9 18:52

日本人真无耻。。。虽然AV在日本是个正常职业。但是无视人道 就是可耻!

zjzjkhkh 2008-8-9 19:08

不是吧,我一直都以为这种事情在A片里都是假的,骗人的,没想到竟然真有这样的事情.

alonesnow 2008-8-9 20:07

那个山田光男,真的好象毕福剑啊,我很同意同志们的看法,根本不象父女啊

fushuai5130 2008-8-9 20:08

网上晚上的烧BBB呵呵小水电费及时反馈技术开发福建考生

yoko 2008-8-9 20:22

估计又是噱头吧~~~~~~看着怎么都像是演戏 不真实

woshikugua 2008-8-10 02:52

能生么??   好笑了~~ 生出来也是变异     没白血  都有其它的原由病因

512440112 2008-8-12 13:34

剧情很不错哦  中文字母也  不过是不是也是做戏而已啊

penny_ge 2008-8-12 13:44

这片子我也下来看了,主演父亲的那个男优以前也看到过,我宁可相信这部片子是真的

wjcon 2008-8-12 13:50

日本的电影公司好用心去拍了,什么时间能看到这个片子呢

mbugaifc 2008-8-16 09:32

呃。
  支持。
  人家还挺有职业精神的啊。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]