查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]

oioipipi 2008-8-18 20:18

应该不是吧这老头排了好多片子了,这是真的吗,这俩个真的是父女啊,老头子这么丑,这个妹妹到还是漂亮的啊谢了啊

johnsonyhx1 2008-8-18 20:22

也不知道是不是真的,不过SOD的片还真是好看,最喜欢就是上街找人妻那些,非常好看。

swearzjj 2008-8-18 20:50

为艺术献身,老伯太伟大了。:wad37 支持一下~~~

gongda3124 2008-8-18 20:50

最后的结果到底怎样阿,我很想知道结果,我觉得小日本不会这么变态吧,呵呵

xiaowei2390 2008-8-18 21:01

这部片我有看过,看完之后觉得很可悲.那个父亲在电梯里也和无奈,哭了.
当然了,小日本变态的东西实在太多了.

cat12 2008-8-18 23:08

不完全相信这个,肯定是假的啊。。。................

4035803721 2008-8-18 23:14

日本人真了不起的!真是想不到啊!他们乜都做得出的!

66535300 2008-8-19 05:23

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

gohzgogo 2008-8-19 05:38

无语拉。一个国家的现实和文化不是一下可以改变的。难道他们骨子里全是这些东西。。

aesopwater 2008-8-19 09:17

据说日本女的第一次都是给家里的人的,所以真出现这样的片子也是不奇怪的啦

aaaa7282112 2008-8-19 09:53

有那位大大知道这个男的在跟他女儿之前的那个女优的床戏
那个女优叫什么各位大大麻烦告诉下

zddcwb 2008-8-19 09:59

还是没办法接受乱伦的东西,心里面不太舒服,不过里面的MM不错。

marina 2008-8-19 10:16

真假还下知道!如真的这样乱起来,小日本真的非常变态~

echoleexn 2008-8-19 13:00

不管真的假的,看那个男的长的倒是挺可怜的啊..呵呵

fujiayu1 2008-8-19 13:54

真是乱伦啊。只有日本人想得出干得到!!!!!!!!!!!!

aliencat 2008-8-19 13:56

我想应该是该的推广手段吧,不可能真是这种关系

美丽夜色 2008-8-19 14:46

真实性 很难考证,我觉得是精心导演的一部片子。

dearkong 2008-8-19 17:05

这个片子我下载看过了,感觉也就是那样,最后那个男优好像哭了.

raccoon008 2008-8-19 19:07

也就是小日本这么的会变态,活该这样,变态乱伦。

kuangfenghuxiao 2008-8-19 19:09

显然是假的,你们还真以为是真的乱伦?这个男优演了不少片子了,不少都是乱系列的.
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]