查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]

nshk110 2008-9-8 14:20

什么事来精神,这种谈工资的那肯定是为了钱嘛。
小日本就是变态 ,狗日的。女的都是母狗一样 随便操

ab1112561 2008-9-8 14:22

这女的长得一般  身材也没什么特殊  不值得关注

shaojv 2008-9-8 22:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexshaoboy 2008-9-8 22:28

果然很牛逼,日本人真是我的偶像啊 。哈哈!

sinian 2008-9-8 22:35

什么事来精神,那种亿万富翁出来做的,我觉得是,这种谈工资的那肯定是为了钱嘛。
小日本就是变态 ,狗日的。女的都是母狗一样 随便操

dcl01234 2008-9-8 23:00

日本人真了不起 什么事都能做得出 为了钱 什么都做

886699 2008-9-9 00:27

一定能够看见的吧,我很想看一看是否是真的,看来不太象

rob3230 2008-9-13 00:57

SOD的片子真棒,好喜欢这一类的,请各位多多贴,谢谢.

11111112222 2008-9-13 01:44

这部片子我已经看过了,很好看的,那个女人叫什么爱丽丝的,很漂亮,网站就有种子

dg22344 2008-9-13 02:04

小日本就是下流,这么乱的我是不这么喜欢

zhongyazi 2008-9-14 00:00

kjkl

我觉的父子.母子绝对不可能.我觉的父子.母子绝对不可能.

lakerswj 2008-9-14 00:04

真是猪狗不如的日本鬼,畜生都懂的道理原来在他们面前都是扯淡的

iouczx 2008-9-14 00:27

晕,总觉得这样真的怪怪的,真真假假还是要等待验证咯

pttjt 2008-9-14 00:51

[font=楷体_GB2312][size=6][b]谁知道是不是亲生,小日本花样多的很,是男优也不定。要不就是义父![/b][/size][/font]

okok7788 2008-9-14 00:58

晕死,真的假的啊,这也能搞?服了小日本了,感谢楼住发片,不过能不能发个地址,那个色中色的已经无效了

Azrael520 2008-9-14 01:36

如果是真的的话,那导演也太那BT了吧。。这种都安排

Holishit 2008-9-14 01:43

真实版本啊,不管漂亮与否,真实最可贵了!

fkfkfkivvi 2008-9-14 02:58

这个是真的嘛?下了看看,分析分析,这个太让人不敢相信了.

xujianlu168 2008-9-14 03:14

啊  小 日本 太厉害了啊  呵呵 什么都敢做啊   佩服 佩服啊

zlweiyi 2008-9-14 04:56

日本人就是日本人,当真是以日为本的人啊。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]