查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]

a56700373 2008-9-17 13:51

变态哦~!!!!!!!!!!!!!!!!父女都来~~~~~太混乱了~!!!

xiao_liu 2008-9-17 14:16

小日本真的让人接受不了,太乱了,肯定是在人的进化过程中还没完全进化.小日本只能说是低级民族.

mxssb 2008-9-17 14:23

小日本就是这样的,什么都可以干的,美其名曰为艺术献身!哈哈!反正我们是有眼福了!管她小日本干吗呢!

chinaa123 2008-9-17 14:33

I 服了小日本

日本人真是厉害,让不得不佩服。厉害。日本人。

sazabi84 2008-9-17 14:49

客观地从理论上讲一下,就算是父女关系,AV本来就是一种职业而已,如果把职业需要当作乱伦的话未免有点差强人意.况且,我觉得,父亲跟女儿做爱,只要不生出小孩,应该不算乱伦吧.

浪子如云 2008-9-17 16:29

我个人不能接受这种片子,所以多次看见了我都没下。
楼主不说我还想不起来了,樱田也拍过这样的片子,是和她的母亲。同样,我只是路过,没下。

洋洋爱玲玲 2008-9-17 16:48

如果是真实的父女关系 那就真是禽兽不如了

yhz0418 2008-9-17 17:04

嘿嘿,很期待这样的事发生,想不到小日本也要想想

manutd.yjf 2008-9-17 17:53

到底是不是真的,这也太过了,我猜这只是炒作

liukai2977 2008-9-17 18:02

这是真的吗,这俩个真的是父女啊,老头子这么丑,这个妹妹到还是漂亮的啊谢了啊。

k766 2008-9-17 18:20

沒想到AV界會有這樣的奇聞 原來為了錢真能接受亂倫 值得大家深思阿

xfzx 2008-9-17 18:45

我估计还是假的,不然女儿如果买了这部片子一看,那不是搞大了啊

frogdaily 2008-9-17 19:26

牛啊!原来这个猥琐男叫做山田光男,怎么他的女孩身材这么好哦!:faint

yulixiang 2008-9-17 22:39

超级超级棒, 感觉很逼真呀!不管怎么样, 能有这样的精神就很值得我们大家支持啦! 谢谢楼主!

longyinzyp 2008-9-17 23:14

不知道是不是真的,
如果是就好了,
期待这样的片子早点出来

wang198661 2008-9-17 23:22

看过片子了```感觉不象是假的```呵呵  个人 观点``

sulpp 2008-9-17 23:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

freemanlwj 2008-9-17 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a1967a09a21 2008-9-18 02:06

平时看到这样的片子都不会去下载.因为觉得拍的那些人和被拍的那些人都好变态.

flyhack007 2008-9-18 02:13

这部片子看过了
441MB
确实还不错
中文字幕
看着这部片子就是想笑
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]