查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]

ronaldo0428 2008-9-18 10:10

这是真的吗?父女做爱。不过我觉得日本人什么都干的出来

billys1 2008-9-18 10:42

这个是假的,是这个公司自己企划的,不过看起来很像是真的

szzszz 2008-9-18 10:55

去看了,是不是父女还很难说呢。我看就不是父女。

xinglong 2008-9-18 11:35

假的,大家多注意些同公司的发行的A片,那女的是个新出道的女优,那“父亲”在其他多个片中出演重要的做爱男优而非手枪男优,时间均比这片要早。

heibe 2008-9-18 13:48

哈哈,日本人牛啊,什么都可以搞出来,厉害,佩服

POCARI 2008-9-19 03:18

他妈的
说他们是父女的人我可以说你们只是停留在刚开始看AV的阶段
这个男优已经是老牌男优了,名字我懒得去找了
茅茅崎是在KUKI出道现在已经沦为单体女优了!
都是职业的!!用用脑拜托!!

aaron_0621 2008-9-19 03:35

根本就不是父女,这一切都是剧情而已。大家仔细想想就应该知道

aolunfun 2008-9-19 09:10

真是强。日本人没说的了。什么喜好都能做。让我们为了她们的没人性高兴吧!

wtr 2008-9-19 10:05

我看过这部片子!我不相信真是父亲和女儿!日本人还不到禽兽不如的地步吧!

xsg81 2008-9-19 13:34

I think it will be fake. Some like act out. But the sure go all out the fake this

aqing_dang 2008-9-19 13:36

狗屎

垃圾 小日本   鄙视  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

800623 2008-9-19 14:22

支持专栏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sky64641564 2008-9-19 15:08

那男的好像拍过不少片子
长那么丑
真是受不了

laohemaimazha 2008-9-19 15:28

啥事情都能做啊。其实那个女孩可以自己仔细想想做这些事情的后果,当然她父亲也是一样。真的做过后,家庭还存在吗? 谢谢楼主的分享。

y776 2008-9-19 15:37

小日本太恐怖了吧
这个帖子里的图片我是一边看一边笑,现实生活变成剧情,日本人原来也经常身不由己啊

sz555 2008-9-19 17:26

小日本真他她妈的变态,这样都能干的出来。这么熟也能下得了手。

easymanlove 2008-9-19 17:36

绝对不是父女,因为 那个难得拍了很多queen8的片子!不过 拍的还可以!

dgywang 2008-9-19 17:49

选择男优的时候为什么不选择帅一点的呢,我们看着还能舒服点。

zgfjwysdg 2008-9-20 10:40

这部我看过,感觉不是真的父女。。。。。。

ab007 2008-9-20 14:49

我下了来看,好大啊,辛苦死了,可是还是闹不明白是不是父女,不知谁最权威啊,给个答案,不然不是的话我就删除了,没价值,又打码的。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]