查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]

ceo-g 2008-9-27 14:16

好东西,好东西,多谢和支持楼主的辛勤劳动!

cf0025841 2008-9-27 14:21

论亚洲滴 道德伦理 日本无愧是BT之王  ~~~

870928 2008-9-27 18:50

这片子我以前看过的
   那女的不知道是自己的爸爸
     可男的知道啊    小日本真变态

360336164 2008-9-27 19:07

据说是假的啊    好像有高手已经证实了

zhan1107 2008-9-27 19:21

我觉得有可能是真的,小日本最变的,不过话说回来,最是小日本变,咱们才有好片看

7221668 2008-9-27 19:41

年轻的后起之秀,我很喜欢这个论坛,长见识!

niyingying 2008-9-27 19:43

日本人还真变态,这样都想的出来,片子我看过,老头最后好像是放弃了。

thc8367405 2008-9-27 19:53

应该是炒作的
日本的乱伦,偷拍,野外露出好多都假的。

xq1216 2008-9-27 20:12

这算什么,想想都恶心啊,也就日本人干得出,什么需要点钱,就算是要他的命,做为一个人也不可能干出来。

sqpeng 2008-9-27 20:18

真变态,小日本什么都能搞出来,强烈鄙视。

雪中的人 2008-9-27 20:20

哎他能下的了鸡吧吗?真是可以啊父女瞎搞厉害啊

agan_1937 2008-9-27 21:14

看过这部片子,对里面的内容还是不太能接受!是不是父女还不太清楚?

撒旦的新郎 2008-9-28 00:33

还汁男优,日本色情行业的分工还真是细致啊

lion0815 2008-9-28 01:08

真的假的哦,这还是人吗??不过女的还不错哦

sky_dragon 2008-9-28 01:28

小日本也太乱了吧,这种事也能拍得出来。无语了

maoyufeng 2008-9-28 01:35

小日本就是撒子都想的出来·我估计要不了好久可能三代人一起搞爷爷日爸爸,爸爸日女儿,大家同乐了。每次看见打仗我都希望中国去打日本。我本人绝对去当兵,为我们中国报仇/争光。。:teeth :teeth

wusiyuan 2008-9-28 01:57

乱伦的太厉害了 无语了 不过应该是好片 下来看看吧

dual_520 2008-9-28 02:12

爸爸那么丑!女儿那么漂亮!怎么相差那么多呢?奇怪!!!

sd394990 2008-9-28 02:24

这也太夸张点了吧!!!
小日本真是什么都敢搞啊。

xiaoye999 2008-9-28 02:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]