查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]

yu13 2008-10-21 19:22

这个是不是编的呀?反正以前没有听说过类似的东东。好了,我去下一个看看吧。
不过,就算是真的,也得看效果如何。好看才是王道吧!
表示感谢。

tain123 2008-10-21 19:33

都不知道是不是真的哈,这种事情能拿出来谈论那两位演员真强哈

xboyxboy 2008-10-21 20:03

有罪

日本猪真的是畜生啊!!他算是没有搞自己的母亲

XIAMENSELANG 2008-10-21 22:59

个人感觉应该是av片商的策划噱头啦,不过说实在的谁在乎呢,大家看片只为了看那样的感觉,楼主贴了那么多图又加上中文的翻译真是辛苦了,让大家感觉好像在看一个故事的剧情发展和结局

lonelyman69 2008-10-21 23:46

小日本亂倫根本不算什麽,只不過是性遊戲而已。

tassada2000 2008-10-22 00:49

其实有时候蛮可怜日本人的,特别是为了钱而无奈参加AV的演员!这个父女我感觉很可怜!得到了一笔钱。。失去了一生的阳光!当然日本人如果因此而幸福那就没办法了!!行行出状元 行行多艰辛!

ttkkll 2008-10-22 05:49

这个帖子有这么多朋友参加讨论,本身就是一个很好的话题。

88067375 2008-10-22 07:41

dddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddd

Takumi7415 2008-10-22 08:04

真的假的?如果我是爸爸的话我是真的不能接受女儿去拍AV,而且现在是父女一齐拍,实在是太不可思议了,日本果然什么都有啊!

shaolinhai 2008-10-22 19:18

这个我也听说过,在别的黄站上也看过,好像是真的

qijicc 2008-10-22 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

r00t40 2008-10-22 20:39

不错不错  是值得欣赏的一部电影
谢谢分享信息

z_x_w 2008-10-22 21:36

这个片子前不久看过,从老爸和那个请来训练的女优做的过程来看,还有点真实性.那个女优对那个老爸的评价,也像是真的一样.老爸的女儿面前几次都硬不起来.
这不会不是真的吧?

tqtfgedgv 2008-10-25 08:39

这应该算乱伦吧,日本人怎么老喜欢拍些变态的片子。

9002313 2008-10-25 08:57

是不是真的啊晕死了这样也行啊要真这么做的话那不是畜生了吗

become120 2008-10-25 08:58

真的假的啊

真的是个好帖子,我喜欢,我们不能让她沉沦!!!

cxyghost2002 2008-10-25 15:05

只是个噱头而已,吸引观众眼球。
不可能是真的

lixinghua2003 2008-10-25 15:24

小日本也他妈过分变态了,对于本人来讲,我不太喜欢乱伦的.

咖啡可可 2008-10-25 16:49

真的是父女?那就有点搜不了了 最讨厌乱伦的东西了

heaven_7 2008-10-25 17:22

这个片我收了

里面还有在家里妇女俩生活的偷拍画面 父亲知道在偷拍  女儿不知道

采访女儿说是想赚钱开个美甲店所以拍AV

看过一个评论说这个女儿长相很一般在AV界不会有大发展

不过我个人觉得女儿长得蛮不错的。

除了这个只看过另一个合集里有个片段是她出演的 应该没有红起来吧。
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]