查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]

chuish 2008-10-28 21:42

不会吧..这种事也会发生在亲生父女身上?来了SEXINSEX后真的长了很多见识哦..

szy303 2008-10-29 03:26

是生活吗?不得而知
这个片我也看过,但是还是不相信是真的父女
但是看片子的男优情节表演的真的很象
很难相信是他的演技高超,又听说男优也是没拍几部片的新人
哎,悲哀

aiai520 2008-10-29 03:55

小日本的敬业精神是在是值得我们敬佩!敬礼!

xffor1984 2008-10-29 07:41

这俩个真的是父女啊,老头子这么丑,这个妹妹到还是漂亮的啊谢了啊。

ileon 2008-10-29 08:04

这个男的是不是她的亲生父亲,应该不是吧,如果真是亲父女关系,那日本的伦理关系要 重新考虑了

ssiyuan 2008-10-29 08:31

看过这部片子了,我这能无语,对日本AV产业感到愤怒!

天边的雷 2008-10-29 09:46

女儿被爸爸搞其实很多,但到拍片子,的程度,还真接受不了的.

gunners 2008-10-29 11:05

好像看过这个片子,不知道其真假,当时是有马赛克的,只是浏览量一下就删除了,不喜欢有码片
不过日本人还是很变态,父女乱伦也拍,真是的

happyguys 2008-10-29 13:42

这部片子排得不错,但是不是真实的就不得而知了,如果是无码的就更好了!

tian22555 2008-10-29 14:43

小日本就是变态 ,狗日的。女的都是母狗一样 随便操

双重奏 2008-10-29 14:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

棒棒鱼 2008-10-29 15:58

这是真的吗,这俩个真的是父女啊,老头子这么丑,这个妹妹到还是漂亮的啊谢了啊。

juyahualang 2008-10-29 16:56

什么狗日的,乱叼,狗日本真TMD变态...........

yifuzhang 2008-10-29 17:01

日本人怎一个变态了得呀..啊拉真是无语了

cj216 2008-10-29 22:32

有时候怀疑自己是不是受得了童颜巨乳的女儿的诱惑,罪过罪过啊。大学有一个哥们号称一定要生女儿,很邪恶的理由

111.feng 2008-10-29 23:21

日本人就是变态,为了钱乱伦的事也能班上银幕,厉害

gogle 2008-10-30 00:14

20000日圆差不多1500元人民币,看来演员的收入还是很困难的.如果不排片,生活问题怎么解决哦~
他还要钱交保险,痛苦的人啊.就是能找事做,也不会来拍这个片子.太为难人家了.

ampor 2008-10-30 00:20

不否认日本会有这样的事情发生 但这部影片我看过 我的个人看法还是假的

pxpzdl 2008-10-30 00:24

日本人嘛!没什么不可能的!就连日本 人他都能做到啊!

pxpzdl 2008-10-30 00:25

还想说说日本人,真的是什么都能做啊!了不起
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]