查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]

无拘无束 2008-11-2 13:55

小日本的,就是变态,真的很变态,是个变太的民族

sunofsearch 2008-11-2 13:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdly822 2008-11-2 14:55

谢谢楼主想得周到啊,连链接都发了,希望大家都要向楼主学习,不要光介绍情节,发几张图片就算啦,一定要记住把相关的下载片子的地址发上,方便其他朋友去寻找,这才是真正的国际主义精神啊!:excellence :excellence :excellence

zhouzhe717 2008-11-2 15:24

我看过这部片了
感觉是假的
这里显示的时间是07年8月
而这个男优之前跟另一位AV女优“堤莎也加”也有过片子
还是无码的
堤莎也加 貌似在07年前就隐退了吧
所以感觉这部是假的

以上纯属个人观点:smoke

jackie11 2008-11-2 15:34

这样也行?
玩过了吧~   老爸上女儿  够变态的了!

jsyzlrm 2008-11-2 15:58

这个片子我暑假期间看过,片子真假我不清楚!但是我看过这个男的主演的其他AV片!所以我估计应该不是真的,可能只是吸引大众购片的一种手段!不过还是感叹日本人确实够厉害的,什么点子都能想的出!

ab1112561 2008-11-2 16:01

日本人什么都能干出来  至于乱不乱他们就不管了

wwwyyyxxx 2008-11-2 17:05

日本人为创造卖点还真是无所不用其极,都有点受不了

2liang 2008-11-2 17:17

不是吧!这么变态~~~日本人真是的~唉!wuyu

5228719 2008-11-2 17:25

小日本什么都做得出来!太有可能了,我看就是不给都能做.

huahua2236 2008-11-2 17:37

小日本想钱想疯了吧!自己亲生女儿也搞真的鄙视日本人!

随心123 2008-11-2 18:04

乱伦是道德的基本底线,这一点还是要守住的。

gogole521 2008-11-2 20:48

小日本也他妈过分变态了,女儿也敢搞,无语

081028 2008-11-2 21:50

饿~看过了 满精彩的  真假不能评论 就里面的父亲还是满
可怜的 最后要操自己女儿那段 哎 不知道操进去什么感觉

自由飞鹰 2008-11-3 01:03

有没有搞错啊,自己的女人就可以搞,但自己的女儿就很难下啦

victor0077 2008-11-3 01:28

日本人都是猪,都想操自己女儿,操他妈!滚鸡巴蛋。

yxz2007 2008-11-3 03:25

应该不可能吧,那样小日本就多不好。我看不像

593500716w 2008-11-3 05:11

很吸引人
不错就是没有下面的图片
期待后面的图

zxs79k 2008-11-3 18:19

我看过这片子 很好看  女儿很漂亮  
我也不知道是不是真实的 不过 给我的感觉好像有演戏的成分 或者说可信度要打折 我还是很喜欢这片子  不知道会不会有续集

huojicq 2008-11-3 21:57

日本人真变态,有钱干什么都行啊。唉。鄙视他们
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]