查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]

wenwen2008 2008-11-3 22:24

那是假的,那个女U很有名的,她爸早就死了,只是这俩个人很像而已,

bibi2100 2008-11-4 01:30

我估计是假的,怎么可能。不过如果是真的,日本人真是太可怕了

danny11 2008-11-7 01:53

看过这部片子,这个小女人在不知情的情况下完成的,没有钱的日子怎么过啊?父亲吃下五味丸,小女人应该没有什么事情的,一家一下子可以挣不少钱哦,怪不得这个之后就没有看见过这个女人再出来拍电影了!

kg4141 2008-11-7 01:57

我极度怀疑该片的真实性,这只不过是一种宣传手法而已。

oyshuai 2008-11-7 10:39

这个会不会有法律问题啊?!日本还真是个奇怪的国家。

cloudfre 2008-11-7 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

棺材店老板 2008-11-7 12:01

这个事情的背景就是这样的
好象很早就介绍了``但是我感觉不是真的`
因为男的太龌龊了```

maoshuazi 2008-11-7 13:39

是假的。只是一个噱头。其实双方都是演员。是剧组特意制作出来的

cgy1108 2008-11-7 13:46

是真的吗,怎么看也不像真实父女啊,要真实的话佩服小日本

APPLES2008 2008-11-7 14:08

是真的么,拍的和真的一样,赔付小日本的创意,了不起,哈哈哈哈哈

pallio 2008-11-7 14:08

男的也算是av片中的熟人了 也算是女成父业吧

jidonghuadacs00 2008-11-7 14:14

小日本就是这样的啊!没有办法看看他们的名字就知道是乱搞搞出来的啊!赞

chenxuexi 2008-11-7 14:16

小日本真是可以什么想法他们都想的出来啊,真是变态

羽林卫 2008-11-7 21:39

是真的吗 我考 那太强了 这个女的太漂亮了 只是父亲长的太丑了

pzyws 2008-11-7 22:42

小日本这都想得出来,
真他们的变态啊 !要是真的我看不会做吧

kun_woo 2008-11-7 22:45

敬业敬到这样的地步也确实不容易的哦 确实不是一般人的思想所能想通的

9231011 2008-11-7 22:55

日本人什么都做的出!说到低还是为了钱啊!

龙之火 2008-11-7 22:56

日 着也是没话说了 我服了日本人了  还有没有着类片子

bobo5555 2008-11-7 23:02

这个是真的还是假的啊,很难以置信啊。。。

jfdcyl49 2008-11-7 23:33

这是个乱伦禽兽的国度呀,你悄悄做了就是了,还公开拍出来,也太。。
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]