查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]

zhoushiwen 2008-11-8 15:01

恩 看过 上次去上海 在同学那看的 剧情不错 但是是否是真实的父女 我在怀疑

newgainian 2008-11-9 01:44

小日本就是变态,这种乱伦的片子都拍得出来,看来真的是"日" 本人 啊!

steamy 2008-11-9 02:54

这个后来证实了,不是真的。尤其这个男优出演过很多影片,这个是av公司特别企划的。

david5138 2008-11-9 10:24

这部片子下载来看过 确实有点真实的感觉 但日本都是假的能拍的真的一样 所以也难说

asius 2008-11-9 10:31

这个好像看过,不过不太相信是真的啦,也没有那么冲动。

clq555555 2008-11-9 17:31

真的感觉太意外啊,难道日本人针对需要这样的演员么?

aioros1209 2008-11-9 17:58

小日本太强了吧,啥东西都能干出来,那个女的长的还不错

22333869 2008-11-9 18:05

乱了。真的是很乱了。日本的东西只有日本人才能接受啊。

poorbeer 2008-11-9 19:08

乱伦这种事。。。还是只出现在小说里 电影里的好
要真来 还真接收不了!

bushiwode 2008-11-15 23:27

回复 1楼 的帖子

今天又重温了一遍!  感觉人家无论如何,都是比较敬业的。

编剧,导演都很到位!

525326665 2008-11-15 23:48

很明显就是假的,就跟拍戏一样,让你有一种真实的感觉。如果是真的,女儿以后会不知道吗,后果很严重哦。

ggmm76 2008-11-16 00:59

看来日本AV发展越来越变态了。。-我认为以后日本德人裸体上街都又可能

nikekiller 2008-11-16 17:23

不是真的,那个父亲我在别的片子里看到过,演个老大,演技非常熟练。
所以,这个骗子中装的那么怯懦肯定不是真的

z199429 2008-11-16 17:47

总觉得不大可能,小日本再变态应该也没到这份上

heihei12358 2008-11-16 17:51

什么呀 最后 还是 没看到  调查报道 ?不懂

cy8jj 2008-11-16 19:08

这只有日本人才做的来,如同畜生一样,这就是日本人。

bobigdc 2008-11-16 20:02

日本人太有职业"精神"了! 父女俩能出来拍片!
真是太巧了?

jzab01 2008-11-16 21:14

有译文最好了

日片太多了,但是有中文字幕的太少了,有点遗憾!

┇í尐剛í┇ 2008-11-16 21:26

这种事情在家搞搞就可以了 还要拍片子 小日本就是小日本

rongyan 2008-11-16 22:19

没什么奇怪的,小日本就好这口,先下来看看,感谢发片。
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]