查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]

cheungkwan 2008-3-24 01:44

这是真的吗????,好好研究下,谢谢楼主分享

zhengfanzhen 2008-3-24 02:25

有没有这么夸张啊,又太敬业了嘛,这些日本人真的很变态!

19840621 2008-3-24 02:53

挺喜欢这类题材的,不过积分好少,下不了,只能干看眼馋...

逍遥天涯 2008-3-24 14:50

是不是真的啊?小日本真的是什么都干得出来,什么女儿不女儿的,只要下面有洞的就插,猛~

wsdaliumang 2008-3-24 15:25

看样子女优长的还蛮漂亮的,不知道是不是真是父女两

kentDN 2008-3-24 19:09

thank you for sharing

sukoma 2008-3-24 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

JustShow 2008-3-24 21:36

前一段这个片子应该说也是名声很大的,不过一直对这种剧情没什么兴趣,况且男女优都不怎么漂亮~

sboy 2008-3-24 22:24

日本这个民族迟早要灭在自己手里。
不过这种变态得民族早灭早好。

hckhck 2008-3-24 22:49

這部片子看起來不像是真實的父女亂倫的作品,應該只是劇情罷了

hckhck 2008-3-24 22:50

這部片子看起來不像是真實的父女亂倫的作品,應該只是劇情罷了

qmqr123 2008-3-24 22:58

fjhw sl so di s sa   f

快乐一对 2008-3-24 23:50

有点可怜,虽多是小日本,小日本也太乱了吧

dsnake 2008-3-25 02:40

一切都是为了money  生活怎么那么难~~

95271xx 2008-3-25 09:33

总觉得还是做假的,演戏的成分太重了,真的很不想真的

xbox1394 2008-3-25 12:04

小RB太变态了,这都做得出来?真不是人:huffy

kai 2008-3-25 12:14

真的是禽兽不如的小日本!

3ccc 2008-3-25 12:18

难道在日本乱伦是合法的吗?小日本真他妈的有意识。当爹爹的随便干女儿。

sibyl 2008-3-25 12:19

这片子我还在下的,对于这部片子也大概了解了一下,知道了怎么回事,对于这部片子我只有一句话,那就是小日本真的很变态!

寒夜 2008-3-25 12:29

晕啊,还真有这样的事啊,也只有小日本能做出这样的事了,变态的民族
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]