查看完整版本: 【我把妻子送给了发小】(第二章)

waz101 2024-5-30 11:13

【我把妻子送给了发小】(第二章)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zp2350851 2024-5-30 15:09

这节奏,感觉这绿帽送妻还要送妈

沧澜之滨 2024-5-30 16:42

回复 2楼 的帖子

这么刺激的嘛?

hongxuex 2024-5-30 19:09

这个不是早就已经完本了嘛?原作者是:不知火/钝刀飞雪。一共6篇,番外都出了,怎么发的还是第二章?而且原文名叫【被发小征服后淫堕的妻子和妈妈】,你发这个有原作者授权嘛?

waz101 2024-5-30 23:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hongxuex 2024-5-31 14:12

[quote]原帖由 [i]waz101[/i] 于 2024-5-30 23:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113793110&ptid=11940939][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

感谢兄弟的关注,之前也是请不知火代发的,我确实是作者本人 [/quote]

请问这里会发完整的文章吗?还是只发部分?

隔吊射大雕 2024-5-31 15:36

[quote]原帖由 [i]waz101[/i] 于 2024-5-30 23:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113793110&ptid=11940939][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

感谢兄弟的关注,之前也是请不知火代发的,我确实是作者本人 [/quote]

非常复合本人的感觉,文笔也相当不错,期望作者大大把全文慢慢的发上来

地球阳 2024-5-31 16:03

这个感觉好像看过,这个是不是有原著其他小说,这是作者授权的吗,还是说作者就是本人?

查比利 2024-6-5 10:33

看的不过瘾

太短了就两章,看上边的回复貌似已经完成了,作者老大一次性发出来呗,文章是在是写的太好了,男主把自己爱人推给宿舍兄弟,让妻子去跟别人谈恋爱,想想就刺激的不行,结局千万别是黑暗的,这么好的题材,这么好的人物,如果是暖绿就妥妥的封神制作,撸管必备的佳酿。期待更新全本

沧澜之滨 2024-6-5 14:48

才两章,还没看过瘾就结束了,求大佬快发出来吧

sjsudong 2024-6-8 06:27

坐等更新

wyeu66 2024-6-9 01:39

回复 4楼 的帖子

根据原文名搜不到啊,在哪里可以看到啊

Ishiyouba 2024-6-17 09:23

感觉最后主角妈也会沦陷

查比利 2024-6-20 19:47

看着作者老大天天在线啊,怎么还不更新啊,特别期待后续,这种把自己老婆推给别人谈恋爱的感觉即虐又爽,这么好的开头千万别停更啊,最近看绿文特别喜欢这种口味的,尤其是夫妻两个的情感交流,即绿切纯,妥妥的暖绿,绿文界有句话说的很好当你爱着我的时候绿带来的都是快乐,放你不爱我时绿带来的只有恐惧跟无限的痛苦。特别期待后续

squirrel4213 2024-6-27 02:14

《我家》彻底弃坑了吗

13999991284 2024-7-22 19:18

[quote]原帖由 [i]hongxuex[/i] 于 2024-5-30 19:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113792055&ptid=11940939][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个不是早就已经完本了嘛?原作者是:不知火/钝刀飞雪。一共6篇,番外都出了,怎么发的还是第二章?而且原文名叫【被发小征服后淫堕的妻子和妈妈】,你发这个有原作者授权嘛? ... [/quote]
论坛里面搜不到啊
你在哪里看到的,大哥
页: [1]
查看完整版本: 【我把妻子送给了发小】(第二章)