查看完整版本: 在找小姐过程中如何进行性病的预防和性病的鉴别

dqtzs 2010-7-6 00:54

在找小姐过程中如何进行性病的预防和性病的鉴别

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ericcarmen 2010-7-6 01:10

最后哪一点挺专业啊,不嫖。这么多建议看的人心怕怕的,还是老老实实的干媳妇好。

ou4ever 2010-7-6 01:10

挖,朋友,你让我受益匪浅,在下佩服佩服.

woshishelang 2010-7-6 01:18

都看几次都不敢性交了  一直以为口交安全性会高来着

youngbird 2010-7-6 02:29

这么牛啊!受益匪浅!感谢了。非常有用处!

dada999 2010-7-6 02:44

呵呵,很多都知道了,低级的地方最好少去,有家庭的最好带套

sex咪 2010-7-6 03:11

樓主的經驗不是一般的深啊:teeth

tadie 2010-7-6 08:51

强 我很佩服楼主  总结的很全面  让我们总算有了个参考

61825775 2010-7-6 10:35

最后哪一点挺专业啊,不嫖。这么多建议看的人心怕怕的,还是老老实实的干媳妇好。

dyw203 2010-7-6 11:35

IXINYE 2010-7-6 13:39

看了这么多,感觉还是不嫖最好,可猫有不吃腥的吗?只有挣钱呗,有了用不完的钱就包处女,包上十个八个的,操不完的操。操够了,就再换上十个八个处女,就没问题了哦。

风起 2010-7-6 14:13

感觉还是找个情人比较好,虽然浪费点,但是保险。

nantong12345 2010-7-6 14:20

cifco 2010-7-6 14:50

LZ的帖子非常专业,但是找小姐还是很危险的,个人认为还是找个女朋友较好,起码不会得病

lwater1 2010-7-6 16:03

不带套绝对不会得性病的方法,不嫖,这句话最为经典了。real man no buy girl!

momomie 2010-7-6 16:08

还是要多多注意啊,得了病就麻烦了,还是找良家妇女比较好啊

taokexian 2010-7-6 16:13

汗,真是经验之谈呀,很受教育,最好的预防措施是不嫖

yh771224y 2010-7-6 16:32

谢谢楼主,总结的很全面,让我受益匪浅啊!

yh771224y 2010-7-6 17:33

受益匪浅,学习了,最好还是老实不去找小姐的好

3231236 2010-7-6 17:40

感觉楼主已经很专业了。虽然没搞过小姐但是看看也无妨
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在找小姐过程中如何进行性病的预防和性病的鉴别