查看完整版本: 不要再吃药了,食物一样让男人更加持久

softstar911 2010-7-27 11:34

不要再吃药了,食物一样让男人更加持久

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lazio9119 2010-7-27 20:51

这回楼主是下本钱了,这么多内容。真是谢谢了。

eggcan 2010-7-27 20:57

有些食材平时不容易有啊,麻雀都是二级保护动物了,补锌的话不如买补锌口服液,更容易吸收

ningrl 2010-7-27 21:03

食补就是好于药补!安全!

wangxing2223 2010-7-27 21:13

我就感觉鸡蛋牛奶比较好对付,其他的不是很方便弄!

xghaihan 2010-7-27 22:43

不方便啊,找来找去没几个方便搞起来吃的,楼主有没有方便的食材的版本。

0飞飞0 2010-7-28 16:16

多谢分享,这些食物都是比较常见的,价格也不是太贵,可以说是好东西了

buhala 2010-7-29 20:54

还是食补比较安全,我也学着做这些东西,或者帮男朋友买这些东西吃,让他更加威猛。

donglc_2004 2010-7-29 21:48

这个东西太多了,我总感觉多吃素,多锻炼,不要长太多油脂就差不多了

yangxia724 2010-7-29 22:24

呵呵,太感谢楼主了,又学习了这么多知识。不过我觉得还是锻炼身体比较重要

aaa1888 2010-7-29 22:26

回复 1楼 的帖子

太好了,谢谢楼主。有这么多养生食谱,很有益处啊!再次感谢楼主。

霸海飞龙 2010-7-30 11:06

好详细呀楼主,辛苦了,向你致敬。以后多发点这样的知识

hzyfff 2010-7-30 11:09

哇!真多啊,这个一定要记下来,以后有用的着的就看看,感谢分享:excellence

萌化大神 2010-7-30 11:32

这道理我也懂 就是材料不知道怎么选 看了楼主的贴子 学到不少 等买来试试

x3930 2010-7-30 11:39

好东西呀,确实不错,我喜欢,谢谢楼主.1

zlh2316 2010-7-30 13:07

上面吃的东西都不是我喜欢的东西,平时也不是太注意饮食

renshaohui2008 2010-7-30 13:22

谢谢     好东西啊    一定要注意自己的身体

whalqh 2010-7-31 14:50

韭菜,鸡蛋,枸杞,西瓜,香蕉,家庭必备的补品

aqplp813 2010-7-31 15:00

帖子太长了,看不完,我前几天看见一个说什么锁阳的帖子不知道好不好使,这个东西和日常的吃的东西有关系的最近食欲不振。

bf77585921 2010-7-31 15:05

食疗我觉得才是最好的办法 又享受了口服 而且还没有副作用
页: [1] 2
查看完整版本: 不要再吃药了,食物一样让男人更加持久