查看完整版本: 包皮的问题

mss5868 2010-8-1 23:42

包皮的问题

[size=4][color=blue]有的人说包皮过长能翻过来就可以,[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]指什么状态下能翻过来?[/color][/size]
[size=4][color=blue]那能翻过来是指怎么翻过来啊?手翻?还是自动翻啊[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]

qianaoxiang 2010-8-1 23:53

应该是正常勃起后 包皮自动翻  露出龟头就可以了吗  这几个 就算正常吗

ichbinred 2010-8-2 02:51

就是说勃起后用手撸能撸下去露出龟头就行,没事就撸啊撸的,以后慢慢的就松了

ori 2010-8-2 05:19

如果勃起后能自动翻上去就不算过长了,勃起后不能自动翻上去虽是过长,但如果可以手动翻上去也不用处理,注意卫生就行,不要轻易动刀,再小的手术也是有风险的,兄弟们一定要慎重,所谓割包皮的好处有些是夸大的,现在的医生为了钱可以泯灭良知。

johsonjay 2010-8-2 06:33

是药三分毒,手术更是如此,勃起能露出龟头应该就没事了。

jiuaisex2 2010-8-2 07:09

好像是一直都露在外面的吧。我看A片里的男主角都是这样的。

a55887710 2010-8-2 07:27

其实这个问题应该一分为二 一个叫包皮过长 一个叫包茎过长 包茎或包皮过长都是包皮把整个龟头盖住了 包茎是指包皮不能上下翻动 包皮的口非常小 包皮过长则可用手把包皮翻开 让龟头露出来

skywalkerjay 2010-8-2 11:20

就是你用手能轻易把包皮翻出,完整露出龟头就行了,而且不会感觉到不适或者疼痛,一般都是在疲软状态,包皮也不会完全覆盖住龟头,一般都是覆盖一半,要是楼主在软的状态下是完全看不到龟头的,那楼主就要注意一下了,一般来说包皮过长也没什么,只要注意好卫生就不影响

dada904 2010-8-2 12:44

你观察哈自己的DD,轻轻拨弄包皮能顺利翻下来就是正常的。
并且在性交时,包皮的上下翻动还可以提供更多的乐趣:sleep

随心2 2010-8-2 13:35

有包皮龟头更敏感,做爱更舒服,:teeth

ssein 2010-8-2 16:11

勃起后,刚刚露出龟头这样正常吗?如果能上翻也太恐怖了

xxding 2010-8-2 16:15

不管怎样,只要不是翻不起来的包茎,就没有什么问题

jason167jj 2010-8-2 16:50

龟头能露出来就行拉,不影响正常性生活都没问题的,每天住意清洗哦

sxd323 2010-8-2 16:56

管它那种翻,其实,出去做个手术很简单的。

aomin 2010-8-5 11:18

我包皮长,医生叫我割,我怕痛没割,还不是一样用。

lkztc11 2010-8-5 12:18

包皮多长,勃起时只要能用手弄出来就可以了,基本上不会影响到的。

1716 2010-8-5 12:25

应该是正常勃起后 包皮自动翻  露出龟头就可以了吗  这几个 就算正常吗

kkk7311 2010-8-7 03:23

硬起来挡不住龟头就OK乐

kao_kao 2010-8-7 03:49

割了对女人好,不容易的阴道炎。有空还是割下。
页: [1]
查看完整版本: 包皮的问题