查看完整版本: 关于舔阴唇的一个问题

wilsonchen 2010-8-3 23:29

关于舔阴唇的一个问题

我想问一下舔阴唇会老婆会有感觉么?我只知道我用手摸屁股眼上面一点骨头的地方她很有感觉,不知道怎么舔,也不知道舔之后会有感觉,想尝试一下,不过老是放弃~~~

superwheat 2010-8-3 23:38

多试试,两个人沟通一下,舔的你老婆兴奋了,你自然就来劲了,也知道怎么爽了

beckrei 2010-8-3 23:40

舌头尖抚摸阴蒂周围,然后整条舌头贴上去,开始晃,再然后就自己摸索啦

masun1 2010-8-3 23:43

所有的地方都要舔的,那样她会舒服,关键是阴蒂,

tfkbyhq 2010-8-3 23:45

要洗澡洗干净,才可以额,没洗澡的我从来不敢去舔。

wang0822 2010-8-3 23:48

阴唇当然有感觉了,也是敏感带之一嘛,楼主多试试就知道了

zhp6668 2010-8-3 23:56

楼上的都是强人啊。我是没这个嗜好。打死我也不舔。

rilb 2010-8-3 23:58

一定要洗干净,我以前舔过一个没洗的,还有汗,加上骚水,做完出去半小时嘴里还全是骚味。

zhubaoxinxinxin 2010-8-4 00:01

感觉肯定是很爽的,老是放弃说明楼主心理还是不太接受。放下包袱,尽情享受,双方都很舒服

mazi512 2010-8-4 00:02

用手揉都会有感觉用嘴巴舔就更不用说了,不过事先要清晰干净了。

htmlstone 2010-8-4 00:04

你试试不就知道了,舔的时候女方还是很爽的
不过要注意卫生

lovewuxu 2010-8-4 00:04

舌尖从下往上,舔阴道口,用舌头卷起来往里面顶,或者一边舔阴蒂,一边用手插她的阴道,她会很爽的

mjjrx 2010-8-4 00:10

激情时舔舔也挺爽,自己爽老婆也爽.我就经常舔,然后老婆爽到不行就会很卖力。

windsky 2010-8-4 00:16

肯定会有感觉啦,阴唇周边的地方摸摸都很兴奋的,更何况去舔呢?

jump3182 2010-8-4 00:25

我觉得挺爽的,就像嘴唇一样:excellence

wcc545 2010-8-4 00:42

爱是相互的,她哥给你口交你也可以为她!她会很开心的

mingbumeisha 2010-8-4 01:59

先洗洗干净,阴唇阴蒂一路舔过去,还可以用舌头往里面伸,含吸阴蒂,多搞出点水来吧,做起来也爽。

jj350651392 2010-8-4 02:00

呵呵 很不错的哟  最还是在洗干净后在去试

colortony 2010-8-4 02:18

楼主是有心理障碍放弃了吗?
只要双方注意事先的个人卫生,没什么的,而且技巧好的话可以直接让女性高潮,很难忘记你的哦,加油吧

wsslloy 2010-8-4 04:02

真是的你好好的看一下无码的A片就知道了
个人的意见是一定要洗干净的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于舔阴唇的一个问题