查看完整版本: 为什么sy到第2次第3次感觉越来越爽

QQ316137315 2010-8-5 09:10

为什么sy到第2次第3次感觉越来越爽

:faint 昨天第1次连续射了3次 感觉一次比一次爽 , 有点控制不住自己了 今天刚刚射了2次 :cry

zj8614761 2010-8-5 09:13

楼主的问题是心理作用为主。
应该从小学习正确辅助射精的方法。

2912628 2010-8-5 09:16

由于射过一次以后,在做的时候时间会延长,随着快感的增多你才会感觉很爽。

75554127 2010-8-5 09:17

射到第三次的时候还爽啊?不会觉得刺痛的吗?

sjddsjdd 2010-8-5 10:10

楼主太强里,我手淫只能一次,第二次就痛了,不敢鲁鸡巴了。

xinhu 2010-8-5 12:29

楼主还是年轻啊 不应期短 要是你三四十岁的时候再来个两次三次的恐怕腿就软了

我是病人 2010-8-5 12:31

楼主强人,一天可以那么多次,但是一天那么多次很伤身体的。

lkztc11 2010-8-5 12:41

楼主你也太强势了啊,过度手淫对身体是不好的

pokl8569 2010-8-5 12:45

因为一次比一次想象的更真实,更控制自己,但楼主还是要注意身体啊

xingliangjun 2010-8-5 12:50

多多注意身体,身体才是本钱,你这样不好的。节约点。:sweat

cupid07890 2010-8-5 12:52

连续三次?楼主厉害,后面都射不出来了吧,奉劝楼主保重

24117496 2010-8-5 12:55

自己控制啊,过度SY影响身体

leeyag 2010-8-5 13:52

只能说明一件事情 楼主 你很年轻 但提醒你要克制

qiyi1990107 2010-8-5 15:37

啊啊.年轻人就是这样的啊!我最高一天来了5次的啊

blackx 2010-8-5 15:49

LZ要适度啊!现在爽了,以后出不来就杯具了,sy要有节制

SISUSA2009 2010-8-5 16:08

手淫很舒服不要无节制的用  形成习惯 很容易伤身体 阳萎 早泄 前列腺 通通找上来

attlent 2010-8-6 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jisfwf 2010-8-6 20:03

身体注意啊,年轻也许不觉得,以后就惨了!
页: [1]
查看完整版本: 为什么sy到第2次第3次感觉越来越爽