查看完整版本: JJ弯能治疗么

tomplay 2010-8-8 23:36

JJ弯能治疗么

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】31
【咨詢人病因,症狀】不知道是小时候总喜欢把JJ放在内裤左边的原因还是打手枪比较多的原因,现在JJ明显向左边歪,而且硬起来的时候不是完全直立,能矫正么?尤其是老婆做深喉的时候,弯的JJ不能全部插入嗓子中,问问能矫正不能[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-8-9 07:47 编辑 [/i]]

hot_lai_xxx1 2010-8-8 23:54

这个我也想知道啊    希望下面的人朋友能给出答案!
不过对于你说的深喉  部插入嗓子  难道她不会吐?

zhao411 2010-8-9 00:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kukuist 2010-8-9 00:06

基本不建议矫正的,而且国内貌似也没这样的矫正,即使能也会损伤一部分敏感度。
还有就是JJ有一定弯度很正常,不要被欧美的AV舞蹈。

saloo 2010-8-9 00:21

如果只是弯一点点,不影响性交的话,根本没必要去矫正~

q198938 2010-8-9 00:25

我的也是。向左边歪。可能用右手打飞机的缘故吧。应该没影响

badplay 2010-8-9 01:19

那你以后别用右手,用左手给矫正过来吧。。呵呵,开玩笑的。
只要不影响性生活就应该没问题

winsugar12345 2010-8-9 03:27

基本上都有一点左右偏移吧`哪有人是很直`基本上没听到过

yaguansai 2010-8-9 06:24

无需矫正,因为可以插入局是正常的,矫正不好会伤了你。

s050151 2010-8-9 07:55

可以矫正,不过你不是歪得不是挺历害的话,是正常的,多个弯说不定让女友感觉更刺激呢!

王小宝 2010-8-9 07:57

JJ弯了更好啊,可以刺激到直JJ不能刺激的地方,比如G点。

tasyel 2010-8-9 08:06

应该没问题的
毕竟这么多人都有所不同:teeth

165244479 2010-8-9 08:15

y应该不用矫正吧 不影响生活就可以被
我也有点歪

gelutuo 2010-8-9 08:17

这个应该和你打飞机无关,天生的,每个人都有自己的特点嘛

hanjie14211 2010-8-9 08:21

楼主的情况跟我也一样,我的JJ也有点弯不知道是平常摆放的位置引起的还是因为SY次数多了才弯的,不解啊..:cry

ssein 2010-8-9 08:25

这个应该没什么问题,楼主说的是向上翘起,还是向左弯?但这些都是生理特证,不影响性能力就好。

ceving 2010-8-9 11:44

cnpcgjj 2010-8-9 11:47

这个手术能做,但是非常复杂,现在科学世还没完全理清出现这种情况的原因,建议楼主早去治疗,晚了可连做手术的余地都没有了!

sillydog825 2010-8-9 12:32

我也是弯的,没感觉有多大影响啊。你还玩深吼啊,我老婆帮我深点就会呕

tlrt11 2010-8-9 12:49

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: JJ弯能治疗么