查看完整版本: 充气娃娃跟SY有区别么?

wilsonchen 2010-8-9 18:03

充气娃娃跟SY有区别么?

[size=4][color=Blue]咨询人性别:男
咨询人年龄:26
咨询人病历、病状:由于跟老婆分割异地,一年后才回来,但是有时候把持不住诱惑,看到美女就YY。打算买个充气娃娃来填补一下,不过不知道充气娃娃跟SY有什么区别?刚看到有一帖说不要SY,说会得到附睾炎,现在有点害怕,如果我不SY,只跟充气娃娃ML,会不会也得到附睾炎的?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-8-9 18:11 编辑 [/i]]

Iverson1987 2010-8-9 18:16

我个人认为。充气娃娃跟sy没有什本质上的区别,唯一的可能就是充气娃娃更真实一些吧

健康男人 2010-8-9 18:22

只要掌握住一定的度,觉得没有什么危害的,反而有助于你的身体健康

hui1007 2010-8-9 19:45

这个我感觉应该是没有什么区别吧,有没有高手来解读一下,我也在关注中

zhao411 2010-8-9 20:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duzidengdailxx 2010-8-9 20:18

具体也不知道、
不过应该更有真实感
我觉得用娃娃也要比SY强

a87657961 2010-8-9 20:35

SY没有肉体感
充气娃娃的真实与刺激感更强
当然咯
充气娃娃要Money
SY就不用了!:lol:

chou89072631 2010-8-9 20:37

这个感觉没有明显的本质区别,感觉都一样的:faint

anywnbob 2010-8-9 20:37

掌握到度对身体没什么危害,反而有一定的帮助,相对手淫要好得多,其实个人认为与充气娃娃做跟做爱没什么区别,毕竟也需要很大的运动量才行,而手淫就不一样了,几乎没什么运动量就会射出

YSTHCY888 2010-8-9 20:44

那要看什么档次的充气娃娃了,RMB几万一个的娃娃效果肯定要比SY来的舒服啊,至于得不得附睾炎我觉得或许是无稽之谈,搞好个人卫生,每次使用前后清洗干净那就应该不会有问题了

lvpoo 2010-8-9 20:47

[quote]原帖由 [i]a87657961[/i] 于 2010-8-9 20:35 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=57766737&ptid=3263791][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
SY没有肉体感
充气娃娃的真实与刺激感更强
当然咯
充气娃娃要Money
SY就不用了!:lol: [/quote]
楼主很实在啊, 充气娃娃要Money的,看楼主自己怎么想啊

wxl217 2010-8-9 21:13

虽然是假的 但肯定比SY强 没用过 不知道还

wangzhen000 2010-8-9 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwemicheal 2010-8-9 21:57

充气娃娃更真实,sy多了就疲劳了,没感觉了

fffkkker 2010-8-9 21:59

只要把握好度, 应该不会有什么问题的,
我觉得附睾炎似乎是没有根据的, 但是前列腺炎之类倒是长期容易导致,
其实长期纵欲, 跟女人, 也会得的

ukkarl 2010-8-9 22:35

你看的哪个文盲的贴子,还慢性炎症,那全球不知道多少有炎症了,做爱就没有?看贴要有智慧

woshisqwangzi 2010-8-9 22:36

肯定有区别,而且区别应该很大,充气娃娃应该很不爽的吧!

bodgie 2010-8-9 22:38

高级的充气娃娃,觉得会让你上瘾,不会碰老婆的.多完美的体型,顺便你为所欲为的充气娃娃,让人留恋.

shengzhi7 2010-8-9 22:46

好家伙好几万买个假B,你还不如买个性奴了

kxzjx1 2010-8-9 22:55

充气娃娃用起来还不如手淫,姿势不好掌握,而且有气味。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 充气娃娃跟SY有区别么?