查看完整版本: 出去快餐不戴套,安全吗?

麻甩skin 2010-8-10 15:02

出去快餐不戴套,安全吗?

[size=4][color=Blue][咨詢人性别】男性
【咨詢人年齡】 26岁
【咨詢人病因,症狀】本人试过出去快餐,一时兴奋忘形,没戴套,现在虽然没有什么症状,但心理上有压力,请问有问题吗?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-8-10 15:28 编辑 [/i]]

dannyjy 2010-8-10 15:03

以後最好還是不要了!!!!!!!!!!!!小心中毒啊~

maomin20 2010-8-10 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绝对吓人 2010-8-10 15:14

出去快餐兄弟我告诉你~一定要带套套现在的鸡婆百分之90都是有病的
如果你真的为了一时的快乐~不带套套 后悔的时候够你受啊!

tasyel 2010-8-10 15:16

快餐都不带套
LZ精神可嘉
不过下不为例
危险的很

sxsl9999 2010-8-10 15:17

这个就像闭着眼睛过马路,过去了就大可放心,楼主等一段时间如果没什么事的话,就不用多想了。

keyblade 2010-8-10 15:19

快点去医院吧. 给自己心理买份平安也好:teeth

w83156865 2010-8-10 15:25

快餐还是带套的安全…一时的舒服换来的是一辈子的悔恨啊!兄弟下不为例

hsphsp123 2010-8-10 15:36

男人怕这事,女人也怕这事,除非是你很不好运,碰上个有病的,那你就郁闷了,个人建议,坚决套套行事

beachwh 2010-8-10 15:39

别说不戴套,带套我也没那个胆量,毕竟万一出事自己的身体可就完了。

明河 2010-8-10 15:40

建议LZ去医院进行检查 顺便查一下HIV 现在的鸡病多啊

woaiwyz638282 2010-8-10 15:40

LZ问安全吗 只能说 带套肯定更安全 因为你不能确定对方有大病小灾的对不 不带套 也许很爽 但如果中标了 就丢大了

瑟里纳 2010-8-10 15:43

建议戴套行事,而且建议戴两个。为了你好啊,哥们。

微生紫荧 2010-8-10 15:44

最好以后不要啦
而且,如果楼主怕有事的话还是去医院检查下安全吧

82320325wing 2010-8-10 16:34

戴呗,不戴你不怕多出点什么麻烦缠身啊,你看你,都已经心理阴影了

auper1 2010-8-10 16:37

我告诉你楼主当然以及肯定不安全,这点常识你都没有,我建议你下次别去快餐!

5526485 2010-8-10 16:41

千万要带套套,以防万一。中标的几率很大哦!

jianren_2 2010-8-10 16:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2912628 2010-8-10 16:50

就算你这次没事,以后也要小心,说明你这次算是捡到了,总结就是一句话,安全第一。

langren2 2010-8-10 16:50

还是不要图快感后悔终身啊。兄弟出来玩必须带套,要不总有要还的那一天的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 出去快餐不戴套,安全吗?