查看完整版本: 体虚什么调养。

wei000 2010-8-10 23:49

体虚什么调养。

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】29
【咨询人病因,症状】
每次做玩第一次,想搞第二次总是心有于,力不足。
请30岁后的男会员来帮助我。看怎么调养。还是要用药。
本人觉得西药伟哥什么的对身体没好处。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-8-11 07:03 编辑 [/i]]

755688019 2010-8-11 00:03

沙发啊!伟哥是万万不能吃的,那是饮鸩止渴!建议你食补,就是常吃一些动物的器官。注意是常吃,不是多吃!!!

wilsonchen 2010-8-11 00:07

首先呢,你得加强锻炼身体,补充睡眠,注意饮食,先把自己的健康搞起来,其次就是少幻想,少看AV,最后就是尽量延长两次ML的时间差。

CH_sex~ 2010-8-11 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x4225881 2010-8-11 00:11

食物调理,千万别乱吃药,药物都是有负作用的

czczcz2552 2010-8-11 11:57

这个厉害啊,学习一下,看起来不是很难得。

qiangbing 2010-8-13 10:49

多锻炼身体,补充好睡眠,吃点滋补药:teeth

zfzczn 2010-8-13 11:03

你得加强锻炼身体,注意饮食,补充睡眠,,伟哥是万万不能吃的.

zwj2111 2010-8-13 11:06

你要多运动,一天慢走或慢跑一小时,再就多吃些含锌的食物,不要什么动用药补,补多了也起反作用

caa1986 2010-8-13 11:25

伟哥还是少用的好 这可能是你身体体制不好的原因 休息一段时间好好调理下吧

379721098 2010-8-15 23:33

多锻炼身体  为了性爱 也要多锻炼身体啊

sexinsex55555 2010-8-16 00:32

话说是药三分毒啊,楼主还是食补比较好啊。

proe2001 2010-8-16 09:09

学习一下,加强锻炼身体,补充睡眠,注意:teeth 饮食

luole 2010-8-16 09:49

坚持锻炼,有氧运动,再就是食疗,多吃一些抗氧化和壮阳的东西,比如洋葱,鸡蛋之类的

registervo 2010-8-16 09:50

多锻炼,做有氧运动。可以的话加强腰腹部肌肉的锻炼。

sunsea 2010-8-16 12:08

锻炼下,再就是不要太频繁,如果一星期不做,估计来第二次就容易了!

elang1290 2010-8-18 10:05

还有这种事,楼主说得也太夸张了吧,要事实啊

13501 2010-8-18 10:20

30来岁还是壮年。注意节欲,平时锻炼。生活有规律
过个半个月一个月的就能恢复了

camriver 2010-8-18 10:41

怎么,你还想连续两次啊,建议你最好不要,那样对身体很有损伤

wudangxiuxian 2010-8-18 10:57

1)锻炼身体,下蹲扎马提肛(次数自己定,越多越好)
2)早晚帮弟弟按摩(不是打手枪)
3)市场买新鲜的鸡蛋放点盐喝下去(两个),补充蛋白质
4)买对猪腰+合桃炖着吃(一周一次)
其实还有很多种方法,上面是我经常用的,还有平时虾仁炒韭菜,多吃坚果类的都有帮助。
忠告:不要幻想每次都能搞两次,重质不在量,唉,现在的女人也太厉害了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 体虚什么调养。