查看完整版本: 手淫太频繁到底有什么坏处?

jackyons 2010-8-14 16:10

手淫太频繁到底有什么坏处?

[color=Blue]【性别】男
【年龄】39
【症状】大家都说手淫太频繁不好,到底有哪些不好的地方?我每天都手淫一次,也没感觉哪里不舒服啊。[/color]

[[i] 本帖最后由 jackyons 于 2010-8-14 16:23 编辑 [/i]]

无聊的男人 2010-8-14 16:14

不知道楼主现在几岁,但是你长时间这样的话,你会慢慢感觉记忆力下降,身体发虚,经常会夜汗,反应迟钝,到你30岁后就会举而不坚,坚而不硬,早泄阳痿,不育都会伴随而来。你不想这样吧!

jackyons 2010-8-14 16:15

我已经快40岁了,精力还是听旺盛的:teeth 。

flfghb1 2010-8-14 16:21

应该有老婆吧,可以和她一起分享下,别浪费:teeth

刀锋斩月 2010-8-14 16:25

现在终于长见识了,以前我也手淫很频繁。毕竟还没老婆或者女友。现在看来不行啊

superhellsing 2010-8-14 16:27

个人认为只要你有那个精力,无论你是否有老婆或者女友,都没什么不好的,难道有欲望了一定要忍着吗??既然你喜欢经常SY,估计你还是比较享受那种感觉的,那就跟着感觉走吧

rass88 2010-8-14 16:27

对于肾功能有影响,可能得前列腺炎,尿分叉,尿等待等毛病,对身体不是很好!

wsbb2005 2010-8-14 16:28

适度就好,一直憋着其实也不好,注意控制频率,应该就OK了

maodandan123 2010-8-14 16:34

楼主年龄很大了,估计也就无所谓了,但是对于年轻人还是适度手淫,不能过度啊!!

evergo2008 2010-8-14 16:38

精神萎靡不正,嗜睡,没有什么其他兴趣,觉得很内疚

dpsz 2010-8-14 16:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

灵羽侠 2010-8-16 11:32

肯定有坏处,但也看你的频率了…

yaomingabc 2010-8-16 11:34

1楼的别把坏的都说出来啊
好处也有听说适当手淫能增加持久力有的还会继续增大

sunsea 2010-8-16 11:38

对楼主的手淫的定义怀疑!如果是正常的定义,你是绝对的天赋!

sexinyongheng 2010-8-16 11:42

频繁手淫害处很多,时间长了容易造成早泄,不举等症状。总之记住一句话:适当手淫有益,频繁手淫有害

moonset_2008 2010-8-16 15:45

不知道楼主现在几岁,但是你长时间这样的话,你会慢慢感觉记忆力下降,身体发虚,经常会夜汗,反应迟钝,到你30岁后就会举而不坚,坚而不硬,早泄阳痿,不育都会伴随而来。你不想这样吧!

tosy001 2010-8-16 15:48

能做到楼主那样每天一次能有几人?而且是39岁的人了。

垫卷子 2010-8-16 16:06

39岁了为什么还喜欢手淫呢?找老婆解决不是更好,还可以锻炼身体呢。

zzz0728 2010-8-16 16:08

有老婆还是别SY了,别浪费嘛.

dounoevil 2010-8-16 21:05

阳痿 早泄 脱发 精神萎靡 早衰!不过有一点好处 就是不会增加社会危害:大家都SY了 强奸率就低了 所以主流媒体一般都宣传SY无害论
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手淫太频繁到底有什么坏处?