查看完整版本: 男人的精液女人吞下一后会造成身体的危害吗?

男色来袭 2010-8-15 10:03

男人的精液女人吞下一后会造成身体的危害吗?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】29
【咨询人病因,症状】作为一个男人,一般的都喜欢老婆给自己口交,还有口爆,但是有一点每次做爱的时候,我一提到让老婆给我口爆,老婆就会很生气,甚至做爱都会不欢而散,我的心情低落到极点,老婆说精液吃了对身体不好,是真的吗?可是我看到别的楼主发帖也有口爆,很是迷惑?请指教?多谢![/color][/size]

tondge 2010-8-15 10:11

女人吞下男人的精液即不会对身体产生不益,但也不会对身体产生益处,说白了就是,吞与不吞一个样,对身体没有任何影响,就好比白天多喝一口水或是少喝一口水而已

cycy137 2010-8-15 10:11

从来就没听说有对身体不好的说法,只是你老婆不想的借口而已

shengai33 2010-8-15 10:17

据说里面含有很多蛋白质和各种氨基酸,能美容养颜,很好的补品。

maimai668668 2010-8-15 10:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sumin.x 2010-8-15 10:28

没有影响吧,这个基本的东西其实网上查查就有了。
还不是有个“一精九血”嘛,虽然是没有科学根据。

s542710052 2010-8-15 10:30

我老婆就给我爆啊、应该没什么影响吧。难得试试还是蛮爽的。

9922430 2010-8-15 10:30

不喜欢口交没有感觉 还是性器官交流的爽 口交没意思

xinge3721 2010-8-15 10:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huifei2810 2010-8-15 10:52

应该没事!电影里的片子女优那可是经常吃的

小刁模子 2010-8-15 10:52

一滴精十滴血 你说这东西好不好  射她脸上让她白皙柔嫩 信不?

raven1602231 2010-8-15 10:56

精液是什么?精液是蛋白质,只不过有重特别的姜花香味,吃了不仅可以延年益寿,青春常驻,而且可以增进两人之间的性爱欢愉程度,简直就是居家旅行之必备良药:excellence

uglyme 2010-8-15 11:06

倒是听说吞了可以美容。。。。- -
只是她说味道很重,不喜欢吃。。

chuangweilouzhi 2010-8-15 11:10

楼主你也不用强迫你老婆帮你口交了,这个应该是你老婆的个人心里问题,你一直强求她会起到反作用的,当然了精液肯定是对她没有危害的。一切顺从自然最好

ye9787 2010-8-15 11:21

按现在的年代来说!口爆实在是太正常了!在乎的是女的心态,要是女的接受口爆,完全是性爱的另一种享受,精液存在男子体内,只要是身体健康的男子,精液不会有什么问题的,就是,吞了也没有什么问题!

azlion 2010-8-15 11:21

都是蛋白和水有什么好不好的,就是她不想跟你这样做。

呵呵55 2010-8-15 11:38

没有关系呀,大部分是水呀,有一些腥味不去啊

霸海飞龙 2010-8-15 11:40

什么危害也没有,也许你老婆嫌恶心,不过楼主也别强迫呀

nihlathak1983 2010-8-15 11:50

不就是一些糖和蛋白质么,没有什么得,不过胶体含量挺高得,对皮肤有好处

desonwang 2010-8-15 11:55

精液只是人体的分泌物之一,吞食了肯定不会对身体有任何伤害的。
只是既然老婆不喜欢就不要强求了,毕竟乐子不仅仅只有在她嘴里
射而已,换个花样好了。不过倒是可以时不时的提一提这个事,
而且想办法让她知道这样无害,以后再让她吞,可以循序渐进嘛。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男人的精液女人吞下一后会造成身体的危害吗?