查看完整版本: 问女人做爱 阴唇会变肿吗

zwj2111 2010-8-15 12:13

问女人做爱 阴唇会变肿吗

[size=4][color=#0000ff]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】29[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】[size=4]前段时间和个20岁女的做爱 不知道 为什么阴唇会变大 还有女的做爱 第二天能看出来吗?[/size]
[/color][/size]

luole 2010-8-15 12:36

你说的是外阴唇吧,我也遇到过,贴的太近,磨的太猛,结果GF的阴唇被阴毛磨肿了(话说我下面毛比较茂盛来着)

jiezhi369 2010-8-15 13:01

我估计,你要是不是太剧烈,时间不是太长的话,应该问题不大

wywywy 2010-8-15 13:04

楼主是不是前戏做得不好,要不就是动作太粗暴了,如果是有可能会肿的

xieqq1234 2010-8-15 13:04

应该是时间太长了吧...话说时间太长了也不好...还是控制下

帅小星 2010-8-15 13:05

应该是动作过于粗暴了,造成摩擦太大,第二天会红肿也是正常的

wyq0223 2010-8-15 13:07

一般都会有点肿的,但是晚上做的白天起来基本看不出来的。

dfkche 2010-8-15 13:32

当然会肿了,要注意润滑要充分,动作最好不要太激烈,时间不能太久,可以减轻肿的程度

javaecho 2010-8-15 13:32

女人兴奋和男的一样,当然也会勃起的啊,兴奋过了也就变小了,第二天怎么会看的出来呢?

javaecho 2010-8-15 13:33

另外那不是肿,是兴奋导致的充血,和JJ一样,:wad37

男色来袭 2010-8-15 13:36

做爱多了,或者做爱的时候猛烈一些,阴唇就会肿的,不必担心。

agln211 2010-8-15 13:37

肯定会的 和一良家做的时间久撞击力过大 两瓣小阴唇充血肿的像两瓣小球了 第二天她老公就回家 都不知道她是怎样解释过去的

yanmin211 2010-8-15 13:39

做的时间太长会有这种情况的!不过第二天应该是看不出来的把

zhangtao1979 2010-8-15 13:40

呵呵,估计楼主是太猛了的缘故,是不是一晚上弄了3.4回呀,记得本人18的时候弄我的女友的时候一晚上弄了4次,不但是她的阴唇肿了,本人第二天大腿根部也疼了半天才过来劲,呵呵,主要还是太年轻的缘故。
支持楼主了。

bcaa123 2010-8-15 13:42

摩擦过度是会肿  关键是要做好润滑工作 比如润滑油 口水 什么的

1ixx0o 2010-8-15 13:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

istick 2010-8-15 13:50

那不是肿吧,应该是充血肥大吧,也有做的时间比较长的话,女人那里会肿的,不过问题不大.

wqtasn1 2010-8-15 13:50

看你一晚上做几次了做多的话会肿的,第2天女生只会感觉疼和没做爱以前差不多。

liweisex 2010-8-15 13:57

做的太猛或者干燥的时候就使劲插都会肿!女人下面自己兴奋冲血也会红肿!应该没什么事。做的时候充分做好前戏,注意性爱过程,提高质量,OK,好好享受,没什么问题!

asd851215 2010-8-15 15:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 问女人做爱 阴唇会变肿吗