查看完整版本: 从背后做才有感觉?从前面做没一点感觉

ETkingstar 2010-8-15 17:56

从背后做才有感觉?从前面做没一点感觉

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨询人病因,症状】每次ml  从背后做才有感觉?从前面做没一点感觉   都是女上男下式让女友高潮了换个狗趴式我小dd才会感觉到刺激  才会射呢?  有没有哪位大哥给讲讲  男上女下式一点感觉都没,好想男上女下得到高潮

cuihe1990 2010-8-15 18:20

难道是看见女朋友的脸了?哈哈 我喜欢她撅着插,感觉很好

090407000 2010-8-15 18:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s-ripper 2010-8-15 18:31

除了心理因素的原因,后入式具有很强的征服感。另一个原因在于,后入式的体位能够使女方双臀夹紧,相应阴道也会收窄,使得阴茎在其中获得更强烈的紧握感,带来的刺激性更强烈。(每次跟女朋友尝试后入式时,她都会说有强烈感觉阴茎的动作过程,说明阴道收窄后对两方都有强烈刺激作用。)

如果想换成男上女下面对面的正常体位,可以考虑将女方双腿合拢抱在怀里,这样其实也是将女方双臀夹紧,进而使其阴道收窄,获得更强烈的刺激。

最后,祝改良尝试成功。

killeryoyo 2010-8-15 19:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kikodog 2010-8-15 19:06

心里问题 也是习惯成自然 呵呵 我也喜欢背入式的

ak-77 2010-8-15 19:20

难道是你女友的性器位置比较特别,要这样做才有快感?

dfgz_yali 2010-8-15 19:36

回复 1楼 的帖子

我更悲剧,女友只喜欢正常体位,就是女下男上,不让后插 ,也不让坐莲,说肚子疼。 晕  也没口交,也没爱抚。我整个一劳力 可怜的紧,你觉得我有感觉吗?

clitlover 2010-8-15 19:41

我觉得这样不是挺好吗?先让你老婆高潮,然后你在高潮。

wocaoyyq 2010-8-15 19:46

小弟我都没爽过
羡慕大家啊

120130140 2010-8-15 20:58

我就喜欢从后面插老婆 老婆也很happy 正常位也很爽~

154962123 2010-8-15 21:12

应该是心里因素,我现在看av片,看到女优们在男人身上就很有感觉,其他的姿势就没有什么感觉,这应该不是病

xianyong 2010-8-15 21:16

跟我很像。。其他姿势都没什么感觉。。除了后入。。偶尔女朋友心情好口交

chabian012 2010-8-15 21:21

这个问题啊,我认为,只要两个人接受,怎么高兴就怎么做,本来就是两个人自己的事情,管它什么姿势呢,只要兄弟你高兴就好!

aki785 2010-8-15 21:24

心里问题吧?
只要不疼,怎么做都有感觉的

yeneral 2010-8-15 21:27

大概你对你GF的屁股更感兴趣些吧
就好像有恋足的.恋丝袜的
不同的人有不同的需要吧

nclin22 2010-8-15 21:29

我只喜欢女上男下,其它的都太累了...:faint

komis358 2010-8-15 21:29

这个应该是心理作用,也许以前你们都在使用男上女下的方式,产生了视觉疲劳和心理疲劳所以换个方式就会有感觉。

dokero 2010-8-15 21:29

心理问题吧 个人也是比较喜欢背后的 呵呵 这不是什么大问题吧

tiantang001 2010-8-15 21:30

这个问题还是要看两个人的意思!如果只有你自己喜欢而她不喜欢还是不好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 从背后做才有感觉?从前面做没一点感觉