查看完整版本: 洗澡时一用沐浴露 阴囊处就 火辣辣的,怎么回事?用的 舒肤佳的沐浴露

火眼 2010-8-15 19:22

洗澡时一用沐浴露 阴囊处就 火辣辣的,怎么回事?用的 舒肤佳的沐浴露

[size=5]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨詢人病因,症狀】洗澡时一用沐浴露 阴囊处就 火辣辣的,怎么回事?用的 舒肤佳的沐浴露,性生活有半年多了,25岁刚刚破处,平时 阴囊没什么事,但一用上沐浴露 就感觉火辣辣的,很不舒服,睾丸处不会有什么事吧?:wad37 [/size]

caobanzhu 2010-8-15 19:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

304495766 2010-8-15 20:18

估计是表皮破了吧
洗澡的时候注意点就好了 过一阵应该没事的

yeneral 2010-8-15 21:22

楼主检查一下自己的身体
天热的时候阴囊会不会潮湿发痒
有时候晚上睡着了.自己挠痒也会抓破皮的.

uffiaqgg 2010-8-15 21:25

应该是破皮了,自己以前也过此事,过几点就好啦,通通风。

379721098 2010-8-15 22:20

你 生殖器   队这种  沐浴露 过敏  最好换一个  有影响的

annn123 2010-8-15 22:33

最好去医院看看去,可以看皮肤科,之前我有阴囊潮湿,一直拖着,这样非常不好。

snoop2004 2010-8-15 22:35

对,那里的皮比较薄,皮肤也很嫩,尽量避免受刺激啊

wangqiang8010 2010-8-15 22:35

可能是皮肤对沐浴露过敏,换一个试试。

9haha 2010-8-15 22:36

要么是阴囊的表皮破了,要么是对这个牌子的沐浴露过敏。。

lookhappyboy 2010-8-15 22:45

买上家的了吧?我也用舒服佳啊`没见有这个反映`我的狗狗哈利也在用`洗完那叫个香啊`大桶的每桶`28`RMB

shayzz 2010-8-15 23:41

楼主不要担心,舒肤佳的我也用过,的确有红肿,换了其他牌子就没事了

a136210986641 2010-8-16 00:04

有点问题,最好去医院看看,这样就不害怕了

khyou00057 2010-8-16 00:21

楼主应该是皮肤过敏,换种沐浴露在试试看。

sexinsex55555 2010-8-16 00:21

楼主皮肤细腻,受刺激了就会这样,没什么好担心的

sunsea 2010-8-16 12:16

应该是表皮破了,我有时也这样!

ggpp33 2010-8-16 12:20

先不用这种沐浴露 换种试一试 也许是这种过敏

elang1290 2010-8-18 10:04

还有这种事,楼主说得也太夸张了吧,要事实啊

elang1290 2010-8-18 10:05

还有这种事,楼主说得也太夸张了吧,要事实啊

camriver 2010-8-18 10:07

检查一下,看看皮肤有没有划破的地方
页: [1] 2
查看完整版本: 洗澡时一用沐浴露 阴囊处就 火辣辣的,怎么回事?用的 舒肤佳的沐浴露