查看完整版本: 包皮长,带套套带不住,很困惑!

gwmdsl 2010-8-17 12:16

包皮长,带套套带不住,很困惑!

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因,症状】
      我单身,从来没有真正性接触过女孩子,为了满足自己,买了一个doggy style的UR3玩具,应该是不错的。以前,我都是直接把JJ插入,虽然包皮有点长,但是我用很多润滑油,所以不很影响。我时间也不长,5-6分钟平均?最佳近我买了避孕套,想试试戴套的感觉,因为毕竟今后如果和女孩子作,一定是要用套套的嘛,我怕到时不适应,所以就想先熟悉熟悉感觉。怎知道,由于有多余的包皮,套套套上去之后,前后总是串来串去的,很难和我的JJ贴紧,所以我的JJ前后动的时候,套套就夹着我的包皮来回串!非常不舒服,很快我就射了。我想请问各位朋友,大家如果有包皮没有作环切,你们带套套是怎么带啊?怎么能让它不来回串啊?希望我解释清楚了。。。多谢各位了!

补充一下啊:我不是包茎,我的包皮并不是裹着龟头的,我勃起后,龟头能出来,但是包皮赘肉就在后面呈堆积状态,所以套套总是随着这些过长的包皮串来串去。:faint [/color][/size]

[[i] 本帖最后由 gwmdsl 于 2010-8-17 12:52 编辑 [/i]]

registervo 2010-8-17 12:19

那就是包皮过长了,你要做手术了。韩国美容无痛激光手术随治随走,带上学生证还可以优惠,不影响工作。这是我们这经常做的广告

flyerz4 2010-8-17 12:39

你可以自己慢慢地翻起包皮,以后就可以自然露出了,外面去找一个小姐做一下,不要总是用套具.

165244479 2010-8-17 12:41

老用套具 不行啊   花个几百块 出去  找个小J   日一下吧

gwmdsl 2010-8-17 12:49

回复 3楼 的帖子

我的包皮并不是包裹着龟头的,只是有点多余的长,勃起之后,龟头很容易出来,但是龟头后面的包皮就像出现褶皱了,比较长。:cry

gwmdsl 2010-8-17 12:54

回复 2楼 的帖子

一定要做切割吗?我不好意思啊,也没有机会做啊。。。:faint

gwmdsl 2010-8-17 12:56

回复 4楼 的帖子

套局不真实吗?我这个好像真是不错阿,不过我到现在还不能坚持很长时间,比较自卑,要是真和女孩子,肯定会不和谐的。。。

sunsea 2010-8-17 13:06

也许是套套大了?或者是小了?要么就是你戴的有问题!

huztjl81 2010-8-17 13:12

估计是套套大了再不就是戴的不对,我包皮也长,不过不会像你说的那样套套夹着包皮来回窜!你试着勃起后将包皮往后缕缕在套!

jamiejia 2010-8-17 13:16

我觉得还是去做好了!我近期也有这个打算!

gwmdsl 2010-8-17 13:16

回复 9楼 的帖子

对的阿,我就是这么套的啊~ 先前的时候没问题,但是等我JJ向外抽的时候,那个套套就被玩具夹住,然后从我JJ上串走,这时候后面的包皮就被拉直了。。。

handwin1979 2010-8-17 13:26

其实很简单,影响使用,就割掉,不影响就留着,相信套套只有一种戴法

xiaohou111 2010-8-17 13:31

早治早受益,找个医院办了吧。为了她好你也好的原则,为了夜夜做神仙,还是早点治疗吧

chenyun19821019 2010-8-17 14:35

要不就不带套套啊,
用那个叫什么的药

cnpcgjj 2010-8-17 14:40

楼主把包皮割了吧,我的情况和楼主是一样的,因为包皮长,戴上套套在抽插时套套与包皮在一起形成了个摺,老婆就感觉到疼,尤其是用厚一点的避孕套,那就更疼了。还有就是因为包皮回缩时与避孕套一起刺激了包皮系带,结果射的更快,所以,还是割了吧,我把包皮割了之后就没有这种情况了!

nlbwudi 2010-8-17 14:41

稍微有点长吧 在可做可不做的区间 去医院看看 医生建议的话还是听医生的吧

wohenxihuansex 2010-8-17 18:09

我猜你的JJ细了点?套套买大了?很搞笑哦。

charleman 2010-8-17 18:54

随意找个小姐尝试下把,都这么大人了用工具才丢脸

猩猩psp 2010-8-17 19:09

应该不是套套问题的,是勃起够太小了?楼主可以网购小号的避孕套这样戴着试试应该不会出现上述问题的

taxue3425 2010-8-17 20:10

包皮太长了,还是区割了吧,这样才能感觉鸡鸡和阴道的紧密感。
页: [1] 2
查看完整版本: 包皮长,带套套带不住,很困惑!