查看完整版本: 手淫7年了 现在早泄很严重 还能恢复吗

karlune 2010-8-18 02:09

手淫7年了 现在早泄很严重 还能恢复吗

[size=4][size=5]【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因,症状】  开始很频繁,后来也有1周二次。我还是个处男,但是有买过那个美国手电筒飞机杯,还不是特别紧的型号,基本如果连续抽插也就20下,如果插一下停一下能好点,但是最多一次也就插了200下,一般也就是不到100下。而且用自慰器之后经常会持续半天到1天都感觉很疲劳。达克罗宁试过,一点用没有,我感觉自己不是龟头敏感的问题,而是长期手淫肾虚的厉害,射精值太低了。
      而且我很少运动,好几年没怎么运动过了。。如果从现在开始禁欲,开始运动,还能好吗,不能的话这辈子不是完了[/size][/size][/size][size=4][/size]

[[i] 本帖最后由 karlune 于 2010-8-18 02:32 编辑 [/i]]

荷花小子 2010-8-18 02:23

哈哈,你那是身体弱的表现,建议你找个真的用,包好

wmxd35 2010-8-18 02:51

兄弟 节制手淫 多多运动 每天做点仰卧起坐 多喝水 少坐电脑前 是最好的办法

jcd668 2010-8-18 05:50

手淫过多会导致中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等.
泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频,尿末滴白,下腹及会阴部不适,腰酸无力,性欲减退,阳痿,早泄,不射精等. 哥们,你还是忍忍吧

wyxfcy 2010-8-18 06:19

应该多锻炼身体, 减少手淫次数。 慢慢恢复。

水镜心缘 2010-8-18 06:26

达克罗宁都不起作用的话,我觉得那就是心理问题了

xinailuntan 2010-8-18 06:32

达克罗宁应该会有点作用,楼主该不会是买到假货了吧

如花小强 2010-8-18 06:59

以哥的经验,肯定可以,但要坚持,禁欲和运动都要有毅力的,加油吧~

leiwuhen 2010-8-18 07:31

楼主估计是体质差了。
我相信N多狼友的手淫时间都超过十年,但还是雄风万丈。
该补补,该休休,身体要紧!

awuxiaolonga 2010-8-18 07:40

真是人才!!手淫7年!!不能恢复看你怎么办

zgjswx1974 2010-8-18 09:02

年轻还来得及,多锻炼,尽量不要手淫了,或减少手淫的频率

luck15915 2010-8-18 09:21

楼主估计是体质差了,很多人都玩5姑娘10几年了,也没什么事,你最好还是多运动吧

elang1290 2010-8-18 09:36

感觉不错啊,谢谢楼主的分享!!!!!!!

registervo 2010-8-18 09:41

[quote]原帖由 [i]leiwuhen[/i] 于 2010-8-18 07:31 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=58412310&ptid=3287960][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主估计是体质差了。
我相信N多狼友的手淫时间都超过十年,但还是雄风万丈。
该补补,该休休,身体要紧! [/quote]

我就是。锻炼才是最重要的,80后哪个不是初中就开始手淫的。

zhangowen 2010-8-18 09:58

[quote]原帖由 [i]jcd668[/i] 于 2010-8-18 05:50 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58411143&ptid=3287960][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
手淫过多会导致中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等.
泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频,尿末滴白,下腹及会阴部不适,腰酸无力,性欲减退,阳痿,早泄,不 ... [/quote]
哈哈,哥们研究的真透彻,不会是自己有这方面的问题吧,久病成良医?

memory_card 2010-8-18 10:01

坚持锻炼吧。毕竟年纪不大。持之以恒的话肯定没问题的。要有信心。

lenovo169 2010-8-18 10:05

运动,还是运动,运动可以解决大多数兄弟这样的问题,5-9月每天两个小时游泳,其余时间每天步行或者慢跑一个小时,只要是坚持下去,要不了三个月就是会见到令兄弟吃惊的效果。赶紧试试吧!在今年夏天以前偶已经有一年多没有晨勃了,经过两多月的游泳锻炼,现在每天早上醒来小弟弟都杠杠的。

[[i] 本帖最后由 lenovo169 于 2010-8-18 10:07 编辑 [/i]]

yindangwangzi 2010-8-18 13:08

什么时候开始都不晚,重要的是坚持!

那玩意儿 2010-8-18 13:21

我虽然没那么长的年头,但是感觉也挽救不了自己,我体质也是真的差,郁闷啊

lakesuper 2010-8-18 13:26

23岁已手淫7年,太强悍了!花点毅力戒除吧,并多锻炼,会好的。
页: [1] 2
查看完整版本: 手淫7年了 现在早泄很严重 还能恢复吗