查看完整版本: 请问手淫和做爱的区别

ashsurge 2010-8-20 14:34

请问手淫和做爱的区别

[size=4][color=Blue]
【咨询人性别】男
【咨询人年齡】21
【咨询人病因,症狀】很多人都说手淫过多对身体危害很大,但是很少人说做爱做得多的危害。
                    我就想请问下手淫和做爱不都是通过刺激阴茎引起兴奋然后射精么?这两个有什么不同呢?
                    为什么只说手淫对身体伤害大?是不是和女人做得多没有危害还是危害小一点呢?求解。[/color][/size]

fridayloves 2010-8-20 14:35

这是个很深刻的问题,射可而止

woshicha 2010-8-20 14:54

说手淫过多对身体危害很大这是个伪命题。我们要充分的最求性爱,你的区别就是无性高潮和有性高潮的区别。

agent23 2010-8-20 14:59

个人感觉手淫完全的意淫加一些简单动作,主观上你是想经历射精的兴奋。而做爱的是两个人的快乐,虽然也是射精,但是这是你也要考虑女伴的感受了,所以是会在适当的时候控制自己的。

cyxxoo 2010-8-20 15:11

手淫的危害最大的是对人的心里山的危害啊!

soudless 2010-8-20 15:38

SY会破坏中枢神经发生记忆力减退等
而ML是用身体器官进行对阴茎的刺激

wxdandlbl 2010-8-20 15:57

跟楼主有同样疑惑,看了6楼更疑惑了。
SY使记忆力衰退的话,ML为什么不会呢

lsplzb 2010-8-20 15:59

SY和ML都是对性器官的刺激,按理说应该区别不大的。

a19870730 2010-8-20 16:00

手淫是靠自己想象,并借助手的摩擦来达到射精的,而性爱,是一种精神和肉体的双重体验

judge 2010-8-20 16:09

手淫与做爱的最大区别是一个人的快乐与两个人的快乐。

bzgp 2010-8-20 16:09

的确是个矛盾的问题,也同样迷惑两者区别,对人对己都是伤害,还是减少次数的好。

天佑随风 2010-8-20 16:14

手淫是不是时间长了,是在疲软的状态下射精,所以对以后的性爱有干扰,另外就是手淫属于强烈刺激,怕以后性爱的过程中不射精吧,这个纯属个人观点

kkkkkk01 2010-8-20 16:20

曾经在SY的时候也跟自己说过这跟真实的性爱是一样的,当真正接触了真正的性爱才感觉到SY是多么的空虚,尤其在你触摸到女性一丝不挂的身体,加上她的喘息声,你会觉得差别有多巨大了。现在基本都放弃SY了。而且我以前SY后总有很强的罪恶感,不知道是不是个人问题。
页: [1]
查看完整版本: 请问手淫和做爱的区别