查看完整版本: 我老婆这样正常吗?

wangyu_7662 2010-8-21 23:09

我老婆这样正常吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】35
【咨詢人病因,症狀】本人结婚10年,老婆33岁。这两年,老婆好像性冷淡,每月爱爱4-5次,基本不主动,老婆说她的很多年龄相近朋友都这样。本人性欲就和以前一样,所以我感觉不可思议,所以请问和我老婆年龄相近的女网友,这样正常吗?

zzjwy1987 2010-8-21 23:16

30如狼40如虎。30多岁肯定是性欲旺盛的年纪。肯定是有问题了

sup234 2010-8-21 23:18

我看是不大正常啊啊啊

春风春风 2010-8-21 23:20

:excellence 楼上的不能说是全部啊 也不能贸然说是有问题,这个年龄和家家庭压力/小孩的教育/工作压力等等都分不开的, 我觉的好的性爱还是要有天时地利人和,楼主不防来点浪漫,让她点燃那热火!

abc0011 2010-8-21 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangyu_7662 2010-8-21 23:23

结过婚的,岁数差不多的可以回答,没结婚的或婚龄短的就不要回答了。老婆以前没孩子的时候还是比较主动的。

1213787299 2010-8-21 23:26

人是有个体差异的 不是太一样 应该算正常 你多努努力

猪的网名好 2010-8-21 23:28

看来你老婆到境界了,已看破俗事了吧。还是找医生问下吧

卖身 2010-8-22 12:58

补充上面的。还有一个。可能你老婆跟你没激情了,因为跟你结婚都这么久了。每次都是跟你做。每次都那几个动作。都已经麻木了。又或者在外面找了个男人。这样比较刺激,所以每次都不主动跟你做·

kdhyxy 2010-8-22 13:03

我建议你到性技巧去学习学习,弄点新花样,这个年龄应该不会这样。祝你成功。

天天心情好 2010-8-22 14:40

如果以前性欲很高的话,楼主要注意老婆可能红杏出墙了,

闯天涯 2010-8-22 14:42

结合以前性活动来综合分析。

我估计这样年龄不愿意搞,是外边有人搞了。回家没激情了。

一般这个年龄的女人,即使不主动想搞,但是老公上来了。还是蛮喜欢的。毕竟30如狼40是虎啊。

肯定有问题。

lxflower 2010-8-22 14:46

不太正常呀  这个年龄正是狼虎的时候  但是也不算太差 应该不用去医院看了

qhf19870130 2010-8-22 14:49

只是个人差异吧   不能一概而论啊      正常状况来说   这情况不正常

chekuang666 2010-8-22 14:53

做爱也需要创意和技巧,好好学习性技巧,改变你和你老婆以往的做爱方式,换些花样,她会喜欢的

1639999 2010-8-22 15:09

老婆30以前有些冷,慢慢随着年龄的增长,性欲也在增长,我都快吃不消了。当然和生活、环境、家庭、金钱也有相当的关系

zhfch1970 2010-8-22 16:27

你该改变一下自己形象了,她对你已经麻木了。没感觉了。

youzuokkll 2010-8-22 16:32

我也这么认为,每个人的情况都一样,楼主应该再观察一段时间。

16145557 2010-8-23 15:13

很多女人都这样啊,可能工作太累或平时压力大,男人要多体谅

sam.w 2010-8-23 15:44

30狼40虎,这时就在个半山坡上,不是有了外遇第二春吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我老婆这样正常吗?