查看完整版本: 女人的第一次一定会很痛么?

847978414 2010-8-21 23:57

女人的第一次一定会很痛么?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】18
【咨詢人病因,症狀】和女友准备尝试ML。但女友怕痛 所以心存疑虑 女人的第一次一定会很痛么?请有经验的人回答一下吧 最好是女人来回答
谢谢了

metoyo 2010-8-21 23:59

:wad37

肯定,,, 第一次你顶进去都费力。。

你年龄太小了, 这么早就做!

armyfd 2010-8-21 23:59

这个东西因人而异的,有的女孩确实很痛,有的缺没什么痛,具体要看前戏了。

邻家有郎 2010-8-22 00:05

基本上大多数女性都会很痛的,所以楼主你前戏要做足点,要温柔加果断,呵呵。

maomaobukun 2010-8-22 00:06

第一次是真的很痛的~~~~不过希望对方能很体贴你

bblizhu315 2010-8-22 00:06

不一定的,有的女的第一次就没什么痛的感觉的,小弟有个女友的第一次就没什么感觉,应该是她以前用过棉条之类的卫生用品吧,反正就是第一次没什么感觉道痛的,别那么担心,也就那么回事,你把它想得太痛了,他就会很痛,什么事情都要知道还有个心理暗示的哦,呵呵,告诉她一点也不痛,没事的,到时候一使劲,进去啦,她痛也就那么一下下,以后就好啦,呵呵,第一次要是想不留下什么阴影的话,建议你买点药物助兴下,买中成药哦,别用太野的,女女会受不了的,买的时候也注意下,买那种心脏病啦高血压啦都可以服用的,对身体损害会比较小

847978414 2010-8-22 00:20

回复 6楼 的帖子

谢谢啦 说的这么详细。看来我该暗示她 可她就一直觉得会非常非常痛

cqxfd 2010-8-22 01:16

痛是一定的了,尽量等女方充分湿润后再慢慢进入吧,给对方一个适应期对大家都好

tabxf 2010-8-22 01:28

回复 6楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

costa_xl 2010-8-22 01:33

因人而异
你看你女朋友平时是不是娇生惯养,两外体型如何
一般体型大的,不容易疼,还有不是娇生惯养的也不会那么疼

zxy9998 2010-8-22 02:44

打针疼不疼?一般人都没问题吧,但如果打针前老是想着会很疼,自然就不敢打针了,第一次ml也是这样的,你要多诱导,还有温柔体贴加果断

hejia74 2010-8-22 03:23

做的时候前戏做足就可以了。应该不会很痛的~

louisa7 2010-8-22 13:26

楼主温柔一点,多多前戏
一点要湿润了再进入主题,就不会那么痛了
第一次的经历很重要,希望楼主一切顺利

s.boy 2010-8-22 13:29

痛是必须的!!!但是前戏一定要做足!!!

连蒙带骗也是必须的!!!痛过第1次以后全是爽!!!

如果前戏不是很足   搞一些润滑油就行了!!!甜言蜜语也是必须的

仰望天际 2010-8-22 13:32

的确痛,我前女友也是一直喊痛,过后就好了

z41643006 2010-8-22 13:46

回复 1楼 的帖子

首先要尽量的让你女朋友放松,然后营造一个舒适的环境,这样能缓解心理的压力~!

benben0910 2010-8-22 13:52

是处得,肯定会痛
毕竟是要破掉一点东西得

gg730224 2010-8-22 13:56

这个因人而异,大多女孩确实很痛,个别不痛的也是快感淹没了痛感。

crzy 2010-8-22 14:02

痛有大小,有的很痛,有的痛以小下下。楼主慢慢来,注意她的感受,转移注意力。

flyerz4 2010-8-22 14:03

女人第一次做爱一般都会痛,即使下面分秘物很好也会,不过,到了第三次就不会痛了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女人的第一次一定会很痛么?