查看完整版本: 求问 阴唇形状

flyfly122 2010-9-4 18:11

求问 阴唇形状

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】 我gf的阴唇是不对称的 一边大一边小  是不是正常的啊  用不用做手术啊  不知狼友是否见过啊[/color][/size][/color]
                  [color=Blue][size=4]两片差的还蛮大的[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 flyfly122 于 2010-9-4 18:30 编辑 [/i]]

jjssdd 2010-9-4 18:17

有人喜欢大的,有人喜欢小的,你这不就全了吗!

garywang8421 2010-9-4 18:21

从人类学的角度,人体上没有那一对器官是完全一样的,比如双手,双脚的,都是不对称的,所以女人阴唇的不对称是正常的

方舟1号 2010-9-4 18:30

这个没有什么啊,女人的器官都是独一无二的,没有一个是相同的,你应该感到高兴

shilei3210 2010-9-4 18:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maowaiwai 2010-9-4 18:33

呵呵,说明你GF是特别的东西,给你发现了,你小子幸福了。

danei210 2010-9-4 18:34

如果你不喜欢,就叫她去做手术,你要是不介意,那就算了。

kikodog 2010-9-4 18:54

呵呵不算什么 我还看过就有一瓣的呢 那瓣不仔细看看不到 !

柒27 2010-9-4 19:00

把大的一片折过来覆盖的小的上面去~  多有意思啊
一大一小不用做手术的。。那多少人要去整形医院排队了。。。

yunyanmiman 2010-9-4 20:23

回复 1楼 的帖子

[url]http://www.5ccl.info/ons/index.php[/url]很不错,免费的

时光若能折叠 2010-9-4 20:24

你要问她痛不痛,有多长的时间了,这个可能是阴唇囊肿。

hh347 2010-9-4 20:26

我个人认为是正常的.每个人的样子都不同的.我看片子里也有一大一小的

浪子小刀A 2010-9-8 14:54

十个手指还不一样齐呢,你在乎那玩意,不过佩服你的眼力,说明你是用了心去观察的

danfoe 2010-9-8 18:42

这个还从来没注意过,这也有不一样的啊,LZ观察仔细的说

fnakyy 2010-9-8 20:29

说不定短的一边有一点皮被拉到里面去了,做了膜

flyfly122 2010-9-10 18:25

回11楼 她说不疼 一点事都没有  不过我还真听说过 有这种病  就是不知道什么表现

billyqqqq 2010-9-10 18:58

楼主别那么挑剔吧 ,哪来那么完美的。缺点就缺吧

531865444 2010-9-10 19:02

哈哈 一大一小这样多好呢。世界上没有什么东西是对称的 所以不用担心

xt8629692 2010-9-10 20:36

这个很正常啊,还有的女人小阴唇几乎看不见的,和遗传有关系的。

520qwe 2010-9-10 21:08

这个还第一次听说,应该没什么吧,你和女友做爱不影响就没关系!
页: [1] 2
查看完整版本: 求问 阴唇形状