查看完整版本: 各位大神,不能做爱了,怎么办~!

breakking 2010-9-4 23:53

各位大神,不能做爱了,怎么办~!

[size=4][color=Blue]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】由于工作缘故,和心理原因,本人到现在没怎么和女人发生过关系,当然也有喝大时候叫鸡,我手淫的时候习惯将小弟弟放到双腿之间摩擦,但是和女人做爱时候,缺无法射精,没有快感,但是勃起,手淫射精都很正常,各位大神,如果有知道,能不能帮我解答下,我不太敢去医院,如果有人可以解答,小弟不胜感激】[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-9-5 08:30 编辑 [/i]]

acerleo 2010-9-5 00:07

回复 1楼 的帖子

我想樓主自已知道無法正常性愛的原因,工作壓力是一個問題,但不是主因
你是不是對自已沒有自信?由其是要把自已的陽莖放在別人面前時,試試看想辦法讓自已有自信吧,有時候大小尺寸不是問題的,畢竟有的女人並不愛"大"尺寸的男人,加油吧

cqllove0821 2010-9-5 00:14

不太清楚,可能是和你 手淫有关,建议放弃手淫,找个女朋友。

不论如何,先放弃手淫,如果暂时找不到女朋友,可以找找楼凤,找个善解人意的姐姐,跟她说说心里话,让他帮帮你,毕竟你只是达不到快感。

1周找1次楼凤也花不了多少钱,其它时间专心工作,养精蓄锐。

我想申明的是:和女人做爱永远都是最快乐的,比你手淫舒服多了。

ziye1985 2010-9-5 02:31

楼主手淫的时候习惯将小弟弟放到双腿之间摩擦,我想可能是对JJ太用力了,导致和女人做爱时觉得JJ没被刺激到。

wyfc1234 2010-9-5 02:37

其实你应该去医院检查下看看是心里还是身里的问题。早看早好

YZF-R1 2010-9-5 02:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyxxoo 2010-9-5 10:26

可能和你手淫的方式有关吧,以后别弄到两腿之间了,会断的!

asusplayer 2010-9-5 10:38

频繁的手淫会导致龟头的敏感度下降!阴道不会有手那样的力道!

fxct 2010-9-5 11:17

估计自己手淫的时候很用力,然后正干的时候却没那么紧

我离不开色中色 2010-9-5 11:24

现在的人压力都很大的,再说手淫之后跟做爱就是两个感觉所以不容易射精也很正常。

laozigan 2010-9-5 11:31

还是心理因素的问题,没感情的性爱就没感觉,找个喜欢的人试试

292991799 2010-9-5 11:33

鸡鸡肯定不能用了  万恶淫为首 楼主还是割了吧

helif 2010-9-5 11:48

呵呵,不射精的话也会死好事呢,要是我的话,我就辞掉工作,做情感陪护去,来钱也快,就当是体力劳动了。

yexiaohan153 2010-9-5 12:14

呵呵,又学到了不少东西,感谢各位大侠的分享,呵呵

qinweib 2010-9-5 15:58

这家伙,别人都是手淫导致早泄阳痿之类的,你倒好,金枪不倒了。佩服

qnwugr 2010-9-5 16:02

为什么不敢去医院呢??有什么关系呢!医院是最好的地方!

breakking 2010-9-6 15:35

谢谢大家,一直不敢去医院的原因,也是没时间,看来是真的得去看看了。尤其是一楼和二楼,下个礼拜就去医院,可能心里因素也有很大的关系,希望大家别步我后尘~。

eliashc 2010-9-6 19:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

回车 2010-9-6 22:24

你的意思是你很久都不射?那太羡慕你了,我都是想办法怎么才能延时,以前听说有不射的朋友,看来不是虚的。

jidi668 2010-9-6 22:33

别打飞机了,有女人就好好爱,别把自己整废了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位大神,不能做爱了,怎么办~!