查看完整版本: 手淫的时间加长了等于做爱的时间也加长吗?

genio1 2010-9-5 18:20

手淫的时间加长了等于做爱的时间也加长吗?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男 【尋醫問藥】
【咨詢人年齡】19岁
【咨詢人病因,症狀】我19周岁了最近坚持锻炼的3个月也没有手淫昨天实在忍不住就手淫了一次,发现时间长了很多以前2-3分钟就会射这次用了15分钟左右才射精,请问这是不是代表做爱的时间也延长了呢?因为本人还是处男所以不清楚来问问大家。[/color][/size]

saloo 2010-9-5 18:27

这可不一定,手淫的感觉跟做爱是完全不同. 手淫时间短不代表做爱时间就短,相反的来说,也不见得做爱时间也跟手淫成正比.
不过这个可不用太担心,一切顺其自然.以后发现做爱时间短,锻炼一下,学会控制就没啥问题的.

lioil 2010-9-5 18:39

19歲忍3個月太神了有點不可思議
人類在繁殖期16-25歲一定是快但是次數可以多
以增加懷孕機會這是大自然現象
過了繁殖期自然時間變長次數變少

DISCOVERY有演其他動物的繁殖
如獅子在繁殖期時
跟人一樣都是馬拉松的連續幾天纏綿

zhqx1977 2010-9-5 20:49

绝对是两回事我有个朋友手淫一个小时都不出来做3分钟

hub888 2010-9-6 01:46

楼上说的不错啊 ,手淫的的时间和做爱的时间不成比例哦,因为阴道的刺激和手的是完全不一样的,

timvp 2010-9-6 01:47

15分钟是病,得治。。
手淫太久很容易憋出病来,LZ小心

cyxxoo 2010-9-6 09:31

这个可没什么必然的联系吧,看心情吧!:excellence

sm03344 2010-9-6 09:34

怎么可能一样呢,手淫时间长了可不是好事情,多手淫吧

wisacn 2010-9-6 09:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ST6008 2010-9-6 09:47

两者是不可比拟的,说白了无论你的手是多么的灵活,湿润都是无法跟阴道里的环境相比的

lcf9528 2010-9-6 09:51

手淫射精的时间长短与作爱时候的长短没有关系, 阴茎一天到晚经常的勃起, 避免不良刺激

shiningsun 2010-9-6 10:05

打飞机手上都打出老茧来了。。。 跟日比没什么关系吧

sdd1 2010-9-6 13:09

其实长时间不手淫对身体是有好处的.太多时间花在手淫上只是透支你30岁以后的精力.千万别做自己后悔的事啊

爱婧天使 2010-9-6 13:11

p499072748 2010-9-6 13:20

找个女人44就知道了看下几分钟能射出来:teeth

yangting 2010-9-6 14:01

要一个星期三次才可以锻炼出来啊 你的时间太短了,不行不合格

yangting 2010-9-6 14:04

还有啊,你必须要找个女士试试,现在大街上干这个的也比较多

maomin20 2010-9-6 14:11

mxn100 2010-9-6 14:19

两者没得可比,就刺激程度来说,阴道的刺激肯定更强烈,毕竟还有全身皮肤的触感,另外心里上的刺激感觉是手淫不具有的!

xiandaolee 2010-9-6 16:07

这个应该不一定吧?
射精的时间长短跟很多因素有关系,不能仅仅靠这个就断定,但你的时间长了,肯定不会是坏事,呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手淫的时间加长了等于做爱的时间也加长吗?