查看完整版本: 兔子想吃窝边草怎么办

cgq606101 2010-9-6 19:06

兔子想吃窝边草怎么办

[size=4][color=RoyalBlue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35
【咨詢人病因,症狀】上个月新调到一个部门,女同事居多,本人是部门主管,对绩效考核有话语权,关系到下属的绩效奖金,多则上万,少则数千。本人未婚,于是有一些少女,少妇经常主动汇报工作,打扮的也很性感,在出外应酬时,借着酒意还有投怀送抱的意思,弄得我心里直发痒,可是为了前途,又不能太过分,真不知道怎么办好。[/color][/size]

享受激情夜 2010-9-6 19:42

草儿肥马儿才会更壮啊,哈哈,更何况你还没结婚,先搞了少妇在搞少女吧,少妇不会多嘴只会吃醋,还是搞少妇安全些哈····

liweisex 2010-9-6 19:55

大哥要把持住啊!前途要紧啊!有需要了找外面的玩!在单位里玩出火了就不好了啊 !丢人是小事业是大啊!

pzf421007 2010-9-6 19:55

看你心里了,这种没有什么负担了,各取所需了

小闪牛 2010-9-6 19:55

这可不好吧                 那可是你的上司哦

gansiliaochen 2010-9-6 20:01

偶尔有机会玩一下也不吃亏啊,但考虑后果,别留后患

wxq883207 2010-9-6 20:30

这种还是注意啊     不要留下手尾就行了     尽情的吃个饱吧     还可以打包呢

luole 2010-9-6 21:33

有妇之夫安全些,没结婚的就不要去沾惹了,你们互相需求嘛,正常

qinweib 2010-9-6 22:01

有屄不草,天打雷劈啊,楼主,该上就上。啊

shsdk007 2010-9-6 22:02

最好别吃,基本上是自毁前途。具体参见广西烟草局长。

回车 2010-9-6 22:04

楼主,莫伸手,伸手必被捉,小心驶得万年船,前车之鉴一定要记住。

船长丁丁 2010-9-6 22:05

同意楼上的说法,那些没结婚的很容易惹上麻烦,结过婚的倒是可以考虑。结过婚的女人懂得保守两个人之间的秘密,也不容易给你玩破裤子缠腿什么的。

uuok 2010-9-6 22:06

把持住,事业是大,BB是小,外面B多,不要被弄死啊

teartemp 2010-9-6 22:17

窝边草该吃就吃,不过靠这个折腾其他事情就不好了。

latituded6100 2010-9-6 22:20

我是部门经理,很多女人啊,可是我要告诉你,自己部门的少女绝对不要搞,少妇要看人的,
最好也别搞。

否则一旦出现问题,你的名声就臭了,我的老板就是个先例,所以无论一些女人怎么诱惑(甚至有2个紫色不错的暗示可以和我3P)我都只是开开玩笑,偷偷摸2下,绝对不能上床!

latituded6100 2010-9-6 22:22

一旦你有特别的关系,那么就会有所求,所求不公正,就会发生下属非议,所以作为一个领导,最少要做到70%-80%公正,20%可以不那么公正,但是绝对不你呢个明显不公正,这个20%就是经过你评估后,可以上床的人,但是要说好丑话先。

mengpiaoxue1 2010-9-6 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aishuba 2010-9-6 23:39

理性一点吧!关系不能太远也不能太近。

小河沟 2010-9-7 00:37

要多搞一些,哪个看着舒服就搞哪个,不搞白不搞!羡慕呀!

liucong_0812 2010-9-7 00:39

前途最重要,有了前途什么都有了,是这个道理吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 兔子想吃窝边草怎么办