查看完整版本: 问题严重了!

op1192 2010-9-7 22:29

问题严重了!

[color=blue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因,症状】交叉感染了
      我已经成家了,6月份开始在公司和一个女同事有了关系,一直到现在,而且关系很频繁!上个月有一天中午和同事完事之后,晚上没洗下面就和老婆又来了一次,第二天下午就觉得龟头有点痒,开始也没在意,晚上和同事吃过饭又来了一次。。。隔天发现龟头上出现了很多小红点,于是就去了门诊,大夫说用清洗液洗洗,洗了两天,不但没好,而且原来的小红点开始变的整个龟头都一层白白的麼了,红点也开始变成水泡了!没办法去了外地的医院,那里的医生说是脚气引起的!!让我用达克宁!当然我没说是同时有两个女人的事,回来之后用了三天,真有效果了,真的好了,只是龟头上掉了一层皮,光光亮亮的,看着都别扭!一周以后和同事又做的时候,她说上次完事之后 下面里面就痒,我也没说什么,可是发现她下面出的分泌物有很多像豆腐渣似的东西,而且我动的时候明显的感觉龟头难受,有点疼还有点要破皮的感觉。。。她还告诉我他老公那里也长红点了!我一听完了,都感染了 而且我老婆也说她那里也痒了,一直到现在我都没和老婆做爱呢,都不知道怎么办了 红点反复出现 我反复用达克宁 我都没办法了 请教朋友们有过这样的情况吗?用的什么药能根治啊 谢谢大家了 :cry [/size][/color]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]

主席说中 2010-9-7 22:33

这个应该是阴囊湿疹,很难根治的,可以中西药,内外相结合,而且不能吃辛辣,还要至少一年才能好

dip1224 2010-9-7 22:49

楼主不管你和谁那个,最好还是带个套套,保护自己也是对别人负责

junilxf 2010-9-7 22:56

还是去医院看看吧。问题是严重啦,你,你老婆,你同事,你同事的老公,都的去看看。要不就算你好了,还是会交叉感染的。

drearyzz 2010-9-7 23:16

还好你老婆还没有怀疑你

要不然到时更麻烦    忍住呀

吃窝边草是最危险的了

13206550592 2010-9-7 23:18

以后做爱 带避孕套吧。这样 你好她们也好啊!!!

fendouzhe 2010-9-7 23:20

呵呵,楼主得注意了,不要弄的收拾不了了就麻烦了

cocok 2010-9-7 23:26

出来玩,安全是第一的,把TT套上是不能少的一个工序。

xuhua1010 2010-9-7 23:39

长在河边走,哪有不湿鞋。。。楼主小心点哦

mingjian2011 2010-9-7 23:42

不是女的有阴道炎症就是做爱的时候不注意卫生吧应该,没什么大问题的。

安拉 2010-9-7 23:42

我这几天一直在琢磨和我一个女同事搞一下呢.看来我得备TT了.

浪子小刀A 2010-9-7 23:48

是真菌性阴道炎吧,药店有专门治这方面的药的,好像叫克霉硝唑吧

op1192 2010-9-8 00:01

回复 11楼 的帖子

克霉硝唑 我明天去问问 希望能根治 谢谢这位兄弟了:excellence

fengyun419528 2010-9-8 00:12

楼主小心呀,最好去医院了,不然就会有得你后悔的事

yisho 2010-9-8 01:11

初步看是霉菌的感染,去看大医院皮肤性病科,验清楚好些。这叫交叉感染。不讲卫生的后果。

yang1945 2010-9-8 01:51

霉菌,就是脚气,抹达克宁就行,坚持几天就好,不是性病,放心吧

clitlover 2010-9-8 02:07

你的女同事好骚呀!有老公还要跟你乱性,现在的女人,唉!

你要低调 2010-9-8 07:42

楼主既然知道同事有妇科病为什么还在第二次做的时候不戴个套呢,楼主这样对自己对家庭都是不负责任的。
先暂停和你的两个女人的性接触吧,等好了再说吧。

Silverstory 2010-9-8 07:45

你老婆要是根治不了,那是要害她一生了,女人有的妇科病很难根治。太不负责了。

hedy781020 2010-9-8 08:33

可能是做爱的时候没有注意卫生引起的细菌性阴道炎去医院看看没有大事的
页: [1] 2
查看完整版本: 问题严重了!