查看完整版本: 这样算鸡奸吗?

tutu54340 2010-9-10 20:49

这样算鸡奸吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bys19851103 2010-9-10 21:12

看过一个讲如果改善男性性功能的
其中就有一边打飞机一边扣屁眼
好像是按摩前列腺
不过搂主这个嘛,到底扣到什么程度啊?是手指头进去一点点还是很深啊?
应该是刺激的事情,或者心理上的影响比较大,排尿也是减压的一种

maomin20 2010-9-10 21:14

l8988963 2010-9-10 21:16

女的整根手指进去也没多长吧。爽过了,你留下阴影了,

niuren118 2010-9-10 21:29

我觉得是楼主的心理作用起关键作用咯,转移下心思,甭老想这可能会好点的。

youke3 2010-9-10 21:30

从我的理解,好像鸡奸就是男的对男的吧,你这个不算吧

paomian6248 2010-9-10 21:34

鸡奸是男的对男的,你这个不算的.女的给你抠了还不好娃

hbjwwxs 2010-9-10 21:36

肯定舒服死了,楼主居然还这种感觉,多少钱服务费

8457298 2010-9-10 21:41

我们还享受不到呢?幸福啊,在哪找的啊!我也去.

xuegame 2010-9-10 21:43

这个不算鸡奸吧,又不是强迫你的.而且你似乎很享受

kwhskwhs 2010-9-10 21:44

高级服务。。。。。。。。。。。:teeth

cmisdtc001 2010-9-10 21:50

这不算吧,小姐扣你屁眼估计是想让你觉得更刺激,提高你的快感啊

metallic126 2010-9-10 22:01

哈哈,被女人鸡奸了也行啊,认了,可惜暂时没遇到这样的好事。

k10865 2010-9-10 22:05

这样的服务大概得需要多少钱啊?有机会想试一下

汉口晃晃 2010-9-10 22:06

老弟啊,那个手法较顶肛啊,你OUT了,还鸡奸,你想象力真好

tutu54340 2010-9-10 22:38

回复 2楼 的帖子

wangyu_7662 2010-9-10 22:42

这怎么能算鸡奸呢,这只不过是现在比较常见的色情服务的一种形式吧。

xxx733 2010-9-10 22:46

关键是在什么地方介绍下,大家都等着去验证呢

357308096 2010-9-10 22:49

当然不算了啊 那个应该是没问题的 除非进去的太深了 或者小姐的手不干净 如果自己觉的不对劲 去医院 希望可以帮到你

pcwolfs 2010-9-10 22:50

应该没什么关系吧。关键是楼主不要因此上瘾就好。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这样算鸡奸吗?