查看完整版本: 请性经验丰富的大哥指导一下,跪求良方

fyx1990 2010-9-22 09:24

请性经验丰富的大哥指导一下,跪求良方

[color=mediumturquoise][size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】我是去年夏天开始有的性经历,断断续续有一年了。开始的时候时间短,以为是第一次。后来女朋友换了几个,还是一样,每次十分钟左右(还是在忍着的情况下)就射了。让我很郁闷。我的鸡鸡14厘米,感觉长度还可以啊。曾经有过几年的手淫经历,有点过度,包皮还有点长,但勃起时能完全露出。各位大哥,小弟真的很苦恼,每次时间都很短,女朋友都没有高潮,跪求良方,让我在女人面前可以时间长点[/color]
[/size][/color]

youfu 2010-9-22 09:35

按照官方的说法,十分钟也还算可以,要不来点药吧,延迟一下。

lanter010 2010-9-22 09:47

这个啊,跟做爱的环境啊、心情啊等等都有关系的

不和你们玩了 2010-9-22 09:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nbfz2001 2010-9-22 09:54

慢慢来急不得啊,多加强体育锻炼吧。有氧运动,最好的就是慢跑。加强腹肌的力量,有助于你能快速的运动。

lm328 2010-9-22 10:01

好多事都是自寻烦恼,有十分钟在正常不过了.能做十分钟看到别人半个小时又不满足.繁事都要顺其自然心态放正.楼主才21岁年轻气盛,女友又经常换,等以后天天面对自己的老婆想射都很难.

st213638 2010-9-22 11:08

十分钟已经是正常时间了,一般十分钟,女的应该有感觉了,吃一些壮阳的食物吧,再好好的锻炼锻炼身体,可能会好一点,其他方法嘛,比如用牙膏麻木一下龟头,带个比较厚的套套这些

leonard0527 2010-9-22 11:17

前戏很重要的,如果从插入算起,10分钟已经很不错了。
也许是心理作用吧。应该加强锻炼。

ztwy35 2010-9-22 11:20

多运动,多锻炼。没事少看有色文学作品。不要抱压力。慢慢会好的。

bozhousw 2010-9-22 13:41

十分钟可以了,不算早泄,搞的太久女人也受不了啊。

whongtu 2010-9-22 13:47

做的时候分散注意力,想想还有什么事情没有做好啊什么的,就会慢慢时间长了。

村上秋树 2010-9-23 00:39

从医学角度讲,10分钟也算正常范围,虽然个人认为有些偏短。
楼主估计是性生活较少,经验不足,控制力较差。
还有要增加前戏,这个有助于提高老婆的高潮到来,女人不是一定要插入阴道才能得到高潮的。
多运动多锻炼,增加体质,身体棒了,性能力自然也会提高。

人间四月 2010-9-23 00:41

应该算是正常的了,楼主不必为此有心理负担的

lenye4 2010-9-23 00:47

搞多了,慢慢就会久了,因为多了就没什么感觉了。自然也就能久了。

ori 2010-9-23 10:09

十分钟不算短啊,那些片子和“文学”里的所谓几十分钟都是不真实的,时间太长了其实不好,十几分钟其实是最合适的。你看看那些自拍的片子(包括老外的)就知道了。另外你也不要刻意忍着,放松些,顺其自然更好,越紧张反而越快。

zgjswx1974 2010-9-23 10:21

是连续不停的抽擦吗?如果是的应该不错了啊。

伍子胥 2010-9-23 10:46

实质性爱(从性器官开始接触算起)在7-13分钟最为适宜。实质性爱超过13分钟,疲惫感会增强,且较难恢复体力;而少于7分钟,会有意犹未尽之感。完美性爱要久些再久些的说法是无稽之谈。人们对于性爱总是有些不切实际的“假设”。你的问题应该不用担心,感觉才是最重要的,如果女方没有达到高潮的话,你就需要多增加的前戏,控制好节奏,直到双方同时高潮的完美性爱。

lixin4085 2010-9-23 11:11

伙计,海神丸还是不错的,你可以按照狼友们说的方法试一下,绝对可以的

yansan0414 2010-9-23 11:15

嗯,是不错的了,看来楼主的女朋友还是比较厉害的了,那些PP的时间都是剪接的,不必和PP比的

at-001 2010-9-23 11:48

我也有此困惑啊,怎么才能时间长一点咯!多谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请性经验丰富的大哥指导一下,跪求良方