查看完整版本: 《欲海神龙》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-8 08:54

《欲海神龙》(CHM+EXE)

[attach]1486180[/attach]
【E书标题】:《欲海神龙》
【原文作者】:天外一道
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.56MB+0.926MB
【内容简介】:朱棣赤裸雄壮的身躯微微的颤抖,下体深深进入云裳身体的阳具也随之慢慢的蠕动摩擦着云裳娇嫩的甬道。
“哦……”云裳感受着由于朱棣阳具摩擦她的甬道所带来的无上快感忍不住呻吟了起来。
“痛吗?”朱棣问道。
“王爷,云裳虽然有点疼痛但是云裳却非常的高兴,因为云裳终于可以把自己的身体交给她最爱的相公了!”云裳睁开秀目一往情深的看着朱棣道。
“哦……”云裳又是一声呻吟,原来朱棣由于太过酥爽,阳具再次蠕动抽提起来,如电一般酥痒的感觉迅速传遍了云裳的全身。
云收雨散,朱棣轻轻抬起身子,凝视着身下的云裳,“云裳,今天我破去你的身子,因为明天我就要南下了,此去生死难料,所以我等不到娶你的那一天了,你不怨我吧?”

伤逝 2010-11-8 16:26

怎么好像以前看过这个文章,不过不是这个名字的。不管怎么样,谢谢剑大。

bslyj 2010-11-8 16:49

看来写的是明成祖朱棣的故事,不知还有什么后续情节!

longxuan 2010-11-8 18:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhilaohu 2010-11-8 19:51

有点像虐待类的文风那个。不是很喜欢这种风格的

robinboy 2010-11-8 20:28

以前看过这篇文章,比较老了,不过很精彩,值得收藏

tryagaintw 2010-11-8 23:15

感覺好像看過的說呢,抓下來先,找時間在來確認一下吧

laodao3000 2010-11-9 16:09

老书,好书,收下!:excellence

qwerad 2010-11-9 18:51

下过这书的很多版本了,主要看一看老大制作的精美电子书。

lengqing1111 2010-11-9 23:14

朱棣,这不是明朝一个皇帝的名字吗?是H武侠还是H历史呢?

li8814992 2010-11-9 23:27

大明朝的皇帝就应该是这个样子的那个皇帝不淫荡

ermao 2010-11-10 13:26

l444888 2010-11-10 23:48

像虐待类的老文了吧!?但是剑少重新篇排的电子版,就值得我收藏,谢了!:cake

qcd2004 2010-11-13 21:58

此部小说的版本已经非常多了,而且根据这小说改编的也看过,非常牛叉。

e007e009 2010-11-13 22:36

37042159 2010-11-14 11:48

这书很老了,不过看起来还是很爽,多些渐少了

scottxcn 2010-11-20 23:29

明朝背景,王爷欺负弱女子,情节很吸引人,武侠类的绯色文下载收藏了。

ndhermit 2010-11-22 03:35

经典的武侠情色,不错的历史背景(靖康之难)。

uploadfree 2010-11-22 15:20

文书风格不像是虐文一类,武侠中的纯情小说还是比较少见的

我本闲散之人 2010-11-22 15:29

这是部比较好看的黄书,也非常的符合本书的题目,因为这朱棣本来就是一条恶龙啊?但也是条伟大的龙,虽然不是个好人,但却是个有作为和为国家富强的好皇帝。色的也是非常的不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 《欲海神龙》(CHM+EXE)