查看完整版本: 做爱时只有背后位才能射精

Kevin1989 2010-11-27 17:06

做爱时只有背后位才能射精

[color=RoyalBlue][size=4][size=4[color=Blue]]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人症狀】平时自己SY的时候一般不到10分钟就射了,
但是做爱的时候如果不是背后位有时候半个多小时都不射,
女友都没力气了也没射··~
好闷~
啥原因~?[/color][/size][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 Kevin1989 于 2010-11-27 17:48 编辑 [/i]]

love20082008 2010-11-27 17:25

喜好问题吧,楼主喜欢背后位,是不是指女友背向自己?

wy03826 2010-11-27 17:28

以我个人经验,背后位对阴茎的刺激更强烈,而且是整根的刺激,从龟头到根部,平时自己做的时候也是背后位射的快一些,其他体位时间更长

159753 2010-11-27 17:58

和和。那一开始就前位啊。当你满足女性高了后。自己也累的差不多时。再后位啊

ssufl 2010-11-27 18:26

可能是从进化角度来说,后背位是最容易深入插入的,很多动物都是这种体位啊,人进化了,站起来了,所以可以不必一定后背位,你看马啊大象啊有用修道士的么

yaovivi 2010-11-27 18:38

其实做爱的方式我感觉有时候是分阶段的。某个阶段某种喜欢某种方式,过几年又喜欢另种方式。反正我个人是有这种现象的。

han508 2010-11-27 21:14

应该跟心理有点关系吧。其实这也没有什么不好啊,只要两人舒服就行了。

nainaide8866 2010-11-27 22:01

恭喜楼主,这样正位的时候,你可有发挥的潜力了。不至于掉链子

nainaide8866 2010-11-27 22:02

恭喜楼主啊,这样正位的时候楼主可以有充足的时间做点节目,不至于掉链子

wgang2000 2010-11-27 22:06

看这样的问题估计是你的问题了啊,不能总是背后位啊,不然以后就麻烦了啊

嘻嘻哈哈波 2010-11-27 22:48

只有背后才射那可能是只有这个体位的时候才能碰到敏感部位 这个不算毛病

nvrenren 2010-11-28 12:40

恭喜楼主,其实背后体位让男人最有征服感。

chqjz163 2010-11-30 13:57

背后感觉会比较强烈,我的感觉和你一样的,只有背后才能射出,没什么问题,背后对于女性来说感觉也会更强烈

futeng0125 2010-12-2 13:15

我也觉得这种体位很爽可能有种凌驾于她人的感受男人一般都有这种本性

wqwpy 2010-12-2 13:46

很好嘛,先用其他方法做爱,可以搞时间长一点,最后再背后做。

qfii2008 2010-12-2 20:06

真服了你了,如果这样还不更好?爽了女人再爽自己,你这么厉害,可以去做牛郎了!:excellence
页: [1]
查看完整版本: 做爱时只有背后位才能射精