查看完整版本: 询问精液不是乳白色怎么回事啊

sexxiaocai 2010-12-1 16:22

询问精液不是乳白色怎么回事啊

[size=4][color=#0000ff]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨询人病因,症状】我和女朋友同居大半年了,一开始频率可能有点高,不过现在也不是那么高了,一个周两三次吧,现在发觉交出来的货不像以前那样乳白色很粘稠的,不是很白,但是很稀,不知道是不是频率太高的缘故,狼友们帮我看看是什么原因啊[/color][/size]

huaerlwh 2010-12-1 16:44

精液质量和楼主最近的身体素质有关,精液的粘稠度和精子的质量关系不太大,不白也是正常现象!人一上火尿还变黄呢!

HKKK555 2010-12-1 16:44

这个问题

唉``我发现我从一开始就不是白的``到现在也是,我也想知道是什么原因

blackle 2010-12-1 16:48

肯定是浓度不高的问题。禁欲一段时间就会好了

sexxiaocai 2010-12-1 19:11

回复 4楼 的帖子

哎,我想也是,估计是做多了,蛋来不及生产,浓度就下降了

lky510105 2010-12-1 19:19

兄弟  我很负责的告诉你  你频率还是高了  你腰酸背痛不?

uvw1668 2010-12-1 19:23

正常现象,一个礼拜两三次肯定会变稀,都是新生儿嘛。攒一个礼拜左右就会变浓,时间再长就会变黄

你要实在担心可以去做个检查就是了,有生殖科的医院都做的,价格也不贵,常规化验就几十块钱

还有一个简单办法是去捐精,他会给你做化验,还不用花钱

[[i] 本帖最后由 uvw1668 于 2010-12-1 19:28 编辑 [/i]]

sexxiaocai 2010-12-1 19:26

回复 6楼 的帖子

做太久的话就会腰酸,一般还是很少的,就算腰酸都是做的时候,做过了就没了

sexxiaocai 2010-12-1 19:27

回复 7楼 的帖子

捐精,没这个胆子,呵呵,不过话说,什么地方可以捐精啊

uvw1668 2010-12-1 19:30

[quote]原帖由 [i]sexxiaocai[/i] 于 2010-12-1 19:27 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=64257827&ptid=3529934][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
捐精,没这个胆子,呵呵,不过话说,什么地方可以捐精啊 [/quote]

其它地方不知道,上海南京都有的

sexxiaocai 2010-12-1 19:41

回复 10楼 的帖子

这个还真不知道,捐他们他们拿来做什么,用我们的DNA乱搞些娃娃出来哇

打望小生 2010-12-1 19:49

楼主应该是频率太高了,或者是身体机能跟不上,好好调养一下。

豆浆油条 2010-12-1 23:24

上火或者喝酒都会变颜色的 年轻人一星期2次左右不多

gx520 2010-12-1 23:47

我只知道我上火的时候好像有的时候会变黄了,我看应该没什么问题吧

wsnbbdyy 2010-12-1 23:53

这个跟身体也有关系,呵呵,你的造精能力不强,很淡很稀就是精液很少了,主要是前列腺液,

114422 2010-12-2 00:25

回复 8楼 的帖子

去网上搜下就知道了,有的地方还有专门贴告示的,不过好像都是比较好的单位

114422 2010-12-2 00:29

回复 11楼 的帖子

别以为捐精很容易,精子捐出去后以为要储存一定时间才能用,所以很多人的精子达不到捐精的要求的。而且,如果最后成功捐出,大概有3000元左右的报酬——据我听说北京有个地方是这样。

冰封士卒 2010-12-2 09:57

做得太频繁了!时间长点就行了!太频繁了就稀薄,也不是太粘稠

ihgtumxy 2010-12-2 10:40

做太多就会这样啊,如果一个星期不做就变黄了,一个月不做,估计就会遗精了~

xycoolboy 2010-12-2 12:56

正常的了。不是所有的人都是白的。上医院做个检查就好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 询问精液不是乳白色怎么回事啊