查看完整版本: 一夜情多了,影响正常性生活怎么办?

descaler 2010-12-13 10:26

一夜情多了,影响正常性生活怎么办?

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人病因,症狀】这两个月,和网友玩一夜情玩太多(一个星期两次左右),而且每次都搞个两次以上,弄得现在连正常的性生活都没兴趣了,但又觉得一夜情刺激,丢不不下。怎么办才好[/color][/size]

在水一方 2010-12-13 11:18

一定要控制啊,一夜情多了的话,会影响你的感情判断的,这点我深有体会,慎重!

z41643006 2010-12-13 11:21

戒了吧,毕竟不是一个正常的性生活,还是回到正常的生活中来吧~!

枫月369 2010-12-13 11:24

一夜情是心理的空虚找群刺激内心的一种方式 不反对 但是也不应该刻意的强求 多做点运动 缓解下内心的疲惫也未必不是件好事

jerryxwdxwd 2010-12-13 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

apex34 2010-12-13 11:57

买伟哥吃咯.平时要多注意锻炼.从根本解决身体上的问题

zjy8398 2010-12-13 12:01

回复 1楼 的帖子

一次就差不多了  楼主要节制 看身体情况了

zhaotiger 2010-12-13 12:11

玩玩就好啊,一夜情吗,搞完之后爽了不想弄就算了,楼主可以节制点

seekingfor 2010-12-14 22:49

既然想过正常生活,那就不要一夜情了,做个选择吧,生活那么累,干什么啊

cmyabcd 2010-12-14 23:29

适当玩玩是可以,但不能影响正常的生活。要不你老婆会知道的

ik108 2010-12-14 23:47

首先羡慕你能找到那么多一夜情的,其次就是你说的问题都是你自已的心理的想法而已,并不是你的能力下降了,是你的心理暗示你自已觉得做爱没什么意思了,所以才会出现你这种情况,所以楼主不要太在意,调整好心态才最重要,做爱这事其实也是越做越强的,枪当然是越磨越光的呀.

fentic520 2010-12-15 00:01

回复 1楼 的帖子

楼主能在发展一夜情已经是很刺激的事情了,但是要注意适度,每次可以考虑一次,身体健康和家庭还是不能破坏。

amarillo 2010-12-15 00:21

l楼主要节制啊,偶尔放纵一把就算了,但是最好别影响正常生活

manofgod 2010-12-15 02:01

楼主真是身在福中不知福,平常人遇到遇不到,楼主有得玩就玩吧,走自己的路,让别人羡慕去吧

acer2011 2010-12-15 08:16

一夜情偶尔为之还行,搞多了也不好啊。常言道,常在河边走,哪能不湿鞋。总有一天会事情败露的

suckhole 2010-12-15 12:39

一次就差不多了 适当玩玩是可以 楼主如何做到的啊

huihuilost 2010-12-15 12:41

这个你必须得控制  这样时间长了 就跟找小姐做的一样 会对普通人越来越没有感觉单的

情爱画廊 2010-12-15 12:55

楼主这个该叫多夜情了,还是斟酌,玩出感情来得不偿失

武田胜赖 2010-12-15 12:57

这种事还是少做为好,对感情还是真挚点的好

卡卡卡西 2010-12-15 14:20

少玩玩,  对老婆负责点。 多玩花钱太多,对身体也不会好的、
页: [1] 2
查看完整版本: 一夜情多了,影响正常性生活怎么办?