查看完整版本: 心里憋了五年多的疑问

怪兽001 2010-12-23 18:31

心里憋了五年多的疑问

[size=4][color=Blue]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】
上高中时对性方面很是好奇,于是上网查找过如何测量阴茎长度的方法,
一般介绍都是说从阴茎上面耻骨联合处到尿道口的距离就是阴茎的长度,
对此我还有一些不明白之处,如下:
1、阴茎上面耻骨是指阴茎根部上面的部位吗?
2、测量的时候是用直尺贴着阴茎上部,然后用力顶着皮肤到骨头吗?

有经验的介绍下,帮我解决多年疑问!
谢谢![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 怪兽001 于 2010-12-23 18:36 编辑 [/i]]

ykbzjj 2010-12-23 19:19

这个我也不是很确定的
就是按你说的部位的
很多说法都有

wei307 2010-12-23 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

inje123 2010-12-23 20:11

看到樓主是這些精采小說的作者,一定要好好的回答你的問題

可惜因為論壇規定的關係無法直接貼上網頁連結
只能給你一個 key word  請你用 google 搜尋 "ペニスサイズの測定"
第一個 link 就是了
雖然是日文,但有的簡單圖示說明

希望對你的問題有所幫助

春铭 2010-12-23 21:06

真被你考倒了,
不过我只测量能用的长度,呵呵!

jjmm11 2010-12-23 21:25

呵呵 不要测量  够用就行  夫妻性生活 主要是技巧  不是长短与大小

qivine 2010-12-23 21:29

不是很清楚,不过应该相差不大的吧,楼主知道后告诉我啊

llcc1997 2010-12-23 21:55

其实都差不多吧
十几厘米应该就行了。
别太在意

17616 2010-12-23 22:41

其实只要正常勃起 能正常插入做爱就可以 不必去担心阴茎的长短 正常状态就好

beibeilo 2010-12-24 14:35

紧挨着阴茎贴着肚皮的位置开始量吧,也不用用力的往里戳吧

xxliumang 2010-12-24 14:38

哎,没什么好那个了,跟一个朋友一起去找小姐就知道了

寒月 2010-12-24 14:48

还真没这方面的经验,不要再呼哪么多啦,只要持久力够强就行啦

ssitfqp 2010-12-24 15:01

我本良民 2010-12-24 15:01

只要正常发育形成的就没问题,就算短点也不要自卑。不是有句话说:“小钢炮,顶死一头牛!”

lxj9671 2010-12-24 15:06

jinxuanjinxuan 2010-12-27 20:23

哈哈,楼主真是太认真了啊,这个问题自我感觉还是第一种吧

beise 2010-12-27 20:25

也不太确定,总之能进去多少就算长度:teeth

thesameboy 2010-12-27 20:47

我觉得应该把阴茎插到女的里面,用力顶到最深处,然后再自己阴茎记下标记进行测量。这样的长度应该最有说服力吧。哈哈。其实我个人觉得这个长度应该比较接近用直尺稍微用力顶住耻骨得出来的长度

冰封士卒 2010-12-28 16:31

耻骨就是阴茎上面,你正前面那块骨头,测量的时候用尺子使劲顶住骨头

gudu4512 2010-12-28 16:38

无聊阴茎的大小还是长短,只要能顺利的插入阴道并能2个人同时达到性的快感就很正常了,男人不要为自己的短小太在意。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心里憋了五年多的疑问