查看完整版本: [欧美/写真]创意另类极品模特赤身裸体泡在牛奶浴里白白奶液顺着肌肤流向阴道不一样味道写真[MKV/287MB/YSP/BT]

vfgt5555 2017-9-4 15:02

[欧美/写真]创意另类极品模特赤身裸体泡在牛奶浴里白白奶液顺着肌肤流向阴道不一样味道写真[MKV/287MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yiriyiye 2017-9-5 12:01

黝黑的肌肤配上雪白的牛奶,视觉震撼

lzq32 2017-9-5 12:12

上油,上奶的比较有意思:excellence :excellence

iloveyou_usa 2017-9-5 13:21

外国女的真是太壮实啦,hold不住啊!

紫色蒲公英 2017-9-7 14:56

这个是很早以前的视频了,当时看了无比震撼,太唯美了,牛奶浴和妹纸完美搭配

百老会 2017-9-7 21:20

强烈的视觉冲击!黑白配。纯艺术写真。应该是写真中的精品之作。唯美。

zhanglei99526 2017-9-8 11:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

拒绝时光流逝 2017-9-8 11:38

这个视觉效果真的好震撼啊

543956345 2017-9-8 14:29

这液体看起来的感觉像是男人射出来的那般,这视觉效果太淫荡了

xjcaowu 2017-9-9 10:18

很唯美,也只有欧美大手笔才能出这样的好片吧。

sweet1102 2017-9-10 17:32

那么多牛奶,看 上去视觉效果很不错!

qiangdu 2017-9-10 18:44

刺激!在牛奶里性交该是多么奢侈的事啊!:wad37

ijn654321 2017-9-10 19:49

本来不觉得妹子黑,应该是小麦色的皮肤,但是和牛奶混合在一起,看不下去了。。。

lxrzfj 2017-9-10 22:32

这个效果太唯美,太震撼了,国内的牛奶类的都好像是P出来的

zmzufo 2017-9-19 11:59

真是太刺激了,黑白配受不了啊

jd870326 2017-9-19 13:08

这皮肤黝黑黝黑的很有感觉, 牛奶就像精液一样, 哈哈

szcxgdgd 2017-9-19 13:22

视觉效果真的好震撼,比较有意思:excellence

缘空 2017-9-19 20:11

牛奶和美女更搭哦!

wave7999 2017-9-21 14:11

这么唯美的艺术手法看得真有高度,就是模特的皮肤不够白皙

w60221136 2017-9-23 17:46

实在是太美了,色情与艺术的完美结合,希望早日我们也能拍出这样的东西
页: [1] 2
查看完整版本: [欧美/写真]创意另类极品模特赤身裸体泡在牛奶浴里白白奶液顺着肌肤流向阴道不一样味道写真[MKV/287MB/YSP/BT]