查看完整版本: [日本/三级][换妻的乐趣][韩国发行大尺度限制级][MP4/1.35G/YS/BT]

ooxx23 2017-9-23 01:13

[日本/三级][换妻的乐趣][韩国发行大尺度限制级][MP4/1.35G/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xinxintufei 2017-9-23 08:28

稍微有点遗憾没有中文字幕,但还是很感谢提供这种素材

liuyifengi09 2017-9-24 00:04

感觉还是很不错的,就是现在韩国的片子换妻、乱伦的片子似乎非常的多啊

ayhugo 2017-9-24 00:39

有情節是好, 但泡菜國的假奶太多二:cry

lumang191 2017-9-24 14:41

美女很一般啊,也没有什么剧情啊,小制作电影啊。。

lenni0623 2017-9-24 15:22

现在换妻题材的片子真是不少,但是精品不是很多!印象中台湾的有一部就拍的很不错,什么名字忘记了!希望这部也能是经典!

流氓老师 2017-9-24 16:01

其中一张女主角后翘屁股的图片,让我瞬间硬朗。

旅行者 2017-9-24 20:11

换妻,永恒的话题,港台的,岛国的都非常精彩,看棒子的了。

xiatiande110 2017-9-25 10:15

韩国的片子就是唯美,谢谢楼主分享啦

53232988 2017-9-26 18:29

都是属于超级丰满型的

都是属于超级丰满型的

liuyifengi09 2017-9-26 22:07

感觉不错,简单,直接,和日系的风格很像,就是看截图似乎剧情不是很多的样子

gaokun8893 2017-9-27 20:10

如果假奶少一点就好了,剧情不错

hjc914 2017-9-28 22:14

这种只能片子里看看了,很是向往。。。要是有中文字幕就完美了

hh930829 2017-9-28 22:17

这个女的好诱惑,谢谢楼主的无私分享

duanqingya 2017-9-28 23:52

换妻确实让小弟弟更佳兴奋 韩国的换妻片 还是众多啊
页: [1]
查看完整版本: [日本/三级][换妻的乐趣][韩国发行大尺度限制级][MP4/1.35G/YS/BT]